Miele DG 1450 [25/48] Приготовление блюд меню

Miele DG 1450 [25/48] Приготовление блюд меню
Ïðèãîòîâëåíèå áëþäà èç ìåíþ - ýòî ïðèãîòîâëåíèå ðàç
-
ëè÷íûõ ïðîäóêòîâ ñ ðàçíûì âðåìåíåì ïðèãîòîâëåíèÿ,
÷òîáû êî âðåìåíè ïðèåìà ïèùè èõ ìîæíî áûëî ñîáðàòü
âìåñòå, íàïðèìåð, ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ ñ ðèñîì è áðîê
-
êîëè. Ïðîäóêòû äîáàâëÿþòñÿ â ïàðîâàðêó â ðàçíîå âðå
-
ìÿ, ÷òîáû âñå îíè áûëè ãîòîâû îäíîâðåìåííî.
Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ
Óñòàíàâëèâàéòå ïðîäóêòû, ñ êîòîðûõ ñòåêàåò ìíîãî âîäû
(íàïðèìåð, ðûáó), èëè îêðàøèâàþùèå ïðîäóêòû (íàïðè
-
ìåð, êðàñíóþ ñâåêëó) íåïîñðåäñòâåííî íàä ïîääîíîì
äëÿ ñáîðà æèäêîñòè. Áëàãîäàðÿ ýòîìó Âû ñìîæåòå èçáå
-
æàòü ïåðåíîñà âêóñà íà äðóãèå ïðîäóêòû èëè îêðàøèâà
-
íèÿ äðóãèõ ïðîäóêòîâ çà ñ÷åò ñòåêàþùåé æèäêîñòè.
Òåìïåðàòóðà
Òåìïåðàòóðà ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþäà ìåíþ äîëæíà
ñîñòàâëÿòü 100 °C, òàê êàê áîëüøèíñòâî ïðîäóêòîâ ãîòî-
âèòñÿ èìåííî ïðè ýòîé òåìïåðàòóðå.
Íè â êîåì ñëó÷àå íå ãîòîâüòå áëþäî ìåíþ ïðè áîëåå íèç-
êîé òåìïåðàòóðå, åñëè äëÿ ïðîäóêòîâ ðåêîìåíäóþòñÿ
ðàçëè÷íûå òåìïåðàòóðû, íàïðèìåð, äëÿ ôèëå çîëîòîé
ìàêðåëè 85 °C, à äëÿ êàðòîôåëÿ 100 °C.
Åñëè ðåêîìåíäóåòñÿ ãîòîâèòü ïðîäóêò ïðè òåìïåðàòóðå,
íàïðèìåð, 85 °C, Âû äîëæíû ñíà÷àëà ïðîâåðèòü, êàêèì
áóäåò ðåçóëüòàò ïðè èñïîëüçîâàíèè òåìïåðàòóðû 100 °C.
×óâñòâèòåëüíûå âèäû ðûáû, íàïðèìåð, ìîðñêîé ÿçûê è
ìîðñêàÿ êàìáàëà, ïðè 100 °C ñòàíîâÿòñÿ î÷åíü æåñò
-
êèìè.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïðè ïîâûøåíèè òåìïåðàòóðû ïðèãîòîâëåíèÿ âðåìÿ ïðè
-
ãîòîâëåíèÿ ñëåäóåò ñîêðàòèòü ïðèìåðíî íà
1
/
3
.
Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ
25

Содержание

Приготовление блюд меню Приготовление блюда из меню это приготовление раз личных продуктов с разным временем приготовления чтобы ко времени приема пищи их можно было собрать вместе например филе морского окуня с рисом и брок коли Продукты добавляются в пароварку в разное вре мя чтобы все они были готовы одновременно Уровень установки противня Устанавливайте продукты с которых стекает много воды например рыбу или окрашивающие продукты напри мер красную свеклу непосредственно над поддоном для сбора жидкости Благодаря этому Вы сможете избе жать переноса вкуса на другие продукты или окрашива ния других продуктов за счет стекающей жидкости Температура Температура при приготовлении блюда меню должна составлять 100 С так как большинство продуктов гото вится именно при этой температуре Ни в коем случае не готовьте блюдо меню при более низ кой температуре если для продуктов рекомендуются различные температуры например для филе золотой макрели 85 С а для картофеля 100 С Если рекомендуется готовить продукт при температуре например 85 С Вы должны сначала проверить каким будет результат при использовании температуры 100 С Чувствительные виды рыбы например морской язык и морская камбала при 100 С становятся очень жест кими Время приготовления При повышении температуры приготовления время при готовления следует сократить примерно на 1 3 25

Скачать