Miele DG 1450 [15/48] Приготовление рыбы

Miele DG 1450 [15/48] Приготовление рыбы
Óñòàíîâêè
Óêàçàííûå â òàáëèöå çíà÷åíèÿ âðåìåíè äëÿ ñâåæåé ðûáû ÿâëÿþòñÿ îðèåí
-
òèðîâî÷íûìè. Ìû ðåêîìåíäóåì Âàì ñíà÷àëà âûáèðàòü áîëåå êîðîòêóþ ïðî
-
äîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ. Ïðè íåîáõîäèìîñòè Âû ìîæåòå ïîòîì äî
-
âåñòè áëþäî äî ãîòîâíîñòè.
Òåìïåðàòóðà â °C Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ â ìèíóòàõ
Óãîðü 100 5 - 7
Ôèëå îêóíÿ 85 6 - 8
Ôèëå çîëîòîé ìàêðåëè 85 3 - 5
Ìîðñêîé ïåòóõ, öåëèêîì 85 15 - 20
Ôîðåëü, 250 ã 90 10 - 12
Ñòåéê àêóëû 90 5 - 7
Ôèëå ïàëòóñà 85 3 - 5
Ôèëå òðåñêè 100 4 - 6
Êàðï, 1,5 êã 100 18 - 25
Ôèëå ëîñîñÿ 100 4 - 8
Ñåìãà 100 13 - 15
Ôèëå ïàíãàñèóñà 85 3 - 5
Ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ 100 6 - 8
Ôèëå ïèêøè 100 6 - 8
Ôèëå êàìáàëû 85 5 - 7
Ôèëå ìîðñêîãî ÷åðòà 85 8 - 10
Ôèëå ìîðñêîãî ÿçûêà 85 2 - 3
Ôèëå ðîìáîâèäíîé êàìáàëû 85 3 - 5
Ñòåéê òóíöà 100 3 - 5
Ôèëå íèëüñêîãî îêóíÿ 100 4 - 8
Ôèëå ñóäàêà 85 5 - 7
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû
15

Содержание

Приготовление рыбы Установки Указанные в таблице значения времени для свежей рыбы являются ориен тировочными Мы рекомендуем Вам сначала выбирать более короткую про должительность приготовления При необходимости Вы можете потом до вести блюдо до готовности Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Угорь 100 5 7 Филе окуня 85 6 8 Филе золотой макрели 85 3 5 Морской петух целиком 85 15 20 Форель 250 г 90 10 12 Стейк акулы 90 5 7 Филе палтуса 85 3 5 Филе трески 100 4 6 Карп 1 5 кг 100 18 25 Филе лосося 100 4 8 Семга 100 13 15 Филе пангасиуса 85 3 5 Филе морского окуня 100 6 8 Филе пикши 100 6 8 Филе камбалы 85 5 7 Филе морского черта 85 8 10 Филе морского языка 85 2 3 Филе ромбовидной камбалы 85 3 5 Стейк тунца 100 3 5 Филе нильского окуня 100 4 8 Филе судака 85 5 7 15

Скачать