Miele DG 1450 [17/48] Приготовление других продуктов

Miele DG 1450 [17/48] Приготовление других продуктов
Ìîëëþñêè
Ñâåæèå ïðîäóêòû
,
Ãîòîâüòå òîëüêî çàêðûòûå ðàêîâèíû ìîëëþñêîâ.
Ìîëëþñêîâ, ðàêîâèíû êîòîðûõ ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ
íå îòêðûâàþòñÿ, íå ñëåäóåò åñòü. Îïàñíîñòü îòðàâëå
-
íèÿ!
Ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì ñâåæèõ ðàêîâèííûõ ìîëëþñêîâ íà
íåñêîëüêî ÷àñîâ çàìî÷èòå èõ â âîäå, ÷òîáû ñìûòü âîç
-
ìîæíî èìåþùèéñÿ íà íèõ ïåñîê. Ïîñëå ýòîãî òùàòåëüíî
ïî÷èñòèòå èõ ùåòêîé, ÷òîáû óäàëèòü ñâèñàþùèå âîëîêíà.
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ðàçìîðîçüòå çàìîðîæåííûõ ìîëëþñêîâ.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
×åì äîëüøå ãîòîâÿòñÿ ìîëëþñêè, òåì æåñò÷å îíè ñòàíî-
âÿòñÿ. Ïðèäåðæèâàéòåñü ðåêîìåíäóåìîãî âðåìåíè ïðèãî-
òîâëåíèÿ.
Óñòàíîâêè
Òåìïåðàòóðà â
°C
Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ â ìèíóòàõ
Ìîðñêèå óòî÷êè 100 2
Ñåðäöåâèäêè 100 2
Ìèäèè 100 12
Ãðåáåøêè 90 5
Ñîëåí (ìîðñêîé
÷åðåíîê)
100 2 - 4
Ìîëëþñê Âåíóñ 100 4
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ
17

Содержание

Приготовление других продуктов Моллюски Свежие продукты Готовьте только закрытые раковины моллюсков Моллюсков раковины которых после приготовления не открываются не следует есть Опасность отравле ния Перед приготовлением свежих раковинных моллюсков на несколько часов замочите их в воде чтобы смыть воз можно имеющийся на них песок После этого тщательно почистите их щеткой чтобы удалить свисающие волокна Замороженные продукты Разморозьте замороженных моллюсков Время приготовления Чем дольше готовятся моллюски тем жестче они стано вятся Придерживайтесь рекомендуемого времени приго товления Установки Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Морские уточки 100 2 Сердцевидки 100 2 Мидии 100 12 Г ребешки 90 5 Солен морской черенок 100 2 4 Моллюск Венус 100 4 17

Скачать