Miele DG 1450 [19/48] Вермишель макаронные изделия

Miele DG 1450 [19/48] Вермишель макаронные изделия
Âåðìèøåëü / ìàêàðîííûå èçäåëèÿ
Ñóõèå ïðîäóêòû
Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñóõèå âåðìèøåëü è ìàêàðîííûå
èçäåëèÿ íàáóõàþò, ïîýòîìó èõ ñëåäóåò ãîòîâèòü â æèä
-
êîñòè. Æèäêîñòü äîëæíà ïîêðûâàòü âåðìèøåëü.
Ðåçóëüòàòû ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó ëó÷øå, åñëè èñïîëüçó
-
åòñÿ ãîðÿ÷àÿ æèäêîñòü.
Óñòàíîâêè äëÿ ñóõèõ ïðîäóêòîâ
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ, ïðèâîäèìîå èçãîòîâèòåëåì, äîëæ
-
íî áûòü óìåíüøåíî ïðèìåðíî íà
1/
3
, òàê êàê èçäåëèÿ èç
òåñòà íàáóõàþò óæå âî âðåìÿ íàãðåâà.
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ñâåæèå âåðìèøåëü è ìàêàðîííûå èçäåëèÿ, íàïðèìåð, ñ
îõëàæäàåìîé âèòðèíû, íå äîëæíû íàáóõàòü. Ãîòîâüòå èõ
â ïåðôîðèðîâàííîì êîíòåéíåðå.
Ñêëåèâøèåñÿ âåðìèøåëü èëè ìàêàðîííûå èçäåëèÿ îòäå-
ëèòå äðóã îò äðóãà è ðàâíîìåðíî ðàñïðåäåëèòå â êîíòåé-
íåðå.
Óñòàíîâêè äëÿ ñâåæèõ ïðîäóêòîâ
Òåìïåðàòóðà â
°C
Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ â ìèíóòàõ
Êàðòîôåëüíûå
êëåöêè
100 2
Êíåïôëè 100 1
Ðàâèîëè 100 2
Äîìàøíÿÿ ëàïøà 100 1
Òîðòåëëèíè 100 2
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ
19

Содержание

Приготовление других продуктов Вермишель макаронные изделия Сухие продукты Во время приготовления сухие вермишель и макаронные изделия набухают поэтому их следует готовить в жид кости Жидкость должна покрывать вермишель Результаты приготовления на пару лучше если использу ется горячая жидкость Установки для сухих продуктов Время приготовления приводимое изготовителем долж но быть уменьшено примерно на 1 3 так как изделия из теста набухают уже во время нагрева Свежие продукты Свежие вермишель и макаронные изделия например с охлаждаемой витрины не должны набухать Готовьте их в перфорированном контейнере Склеившиеся вермишель или макаронные изделия отде лите друг от друга и равномерно распределите в контей нере Установки для свежих продуктов Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Картофельные клецки 100 2 Кнепфли 100 1 Равиоли 100 2 Домашняя лапша 100 1 Тортеллини 100 2 19

Скачать