Miele DG 1450 [24/48] Фрукты

Miele DG 1450 [24/48] Фрукты
Ôðóêòû
Íåæíûå ñîðòà ôðóêòîâ, êîæèöà êîòîðûõ ëåãêî ëîïàåòñÿ
(íàïðèìåð, àáðèêîñû), ãîòîâüòå ïðè òåìïåðàòóðå òîëüêî
90 °C.
×òîáû ñîê íå ïðîïàäàë, ôðóêòû ñëåäóåò ãîòîâèòü â
íåïåðôîðèðîâàííîì êîíòåéíåðå.
Åñëè Âû ãîòîâèòå â ïåðôîðèðîâàííîì êîíòåéíåðå,
ïîäñòàâüòå ïîä íåãî íåïåðôîðèðîâàííûé êîíòåéíåð. Â
ýòîì ñëó÷àå ñîê òîæå áóäåò ñîõðàíåí.
Óêàçàíèå
Âû ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ñîáðàííûé ñîê äëÿ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ ïîêðûòèÿ äëÿ ôðóêòîâûõ òîðòîâ.
Óñòàíîâêè
Òåìïåðàòóðà â °C Ïðîäîëæèòåëü-
íîñòü ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ â ìèíóòàõ
Ïîëîâèíêè
àáðèêîñà
90 2-4
ßáëîêè
êóñî÷êàìè
100 3 - 5
Ãðóøè
êóñî÷êàìè
100 3 - 5
Âèøíè 90 2 - 4
Ñëèâû 100 2 - 4
Ðåâåíü 100 1 - 3
Âèøíÿ
îáûêíîâåííàÿ
90 2-4
Êðûæîâíèê 90 2 - 4
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ
24

Содержание

Приготовление других продуктов Фрукты Нежные сорта фруктов кожица которых легко лопается например абрикосы готовьте при температуре только 90 С Чтобы сок не пропадал фрукты следует готовить в неперфорированном контейнере Если Вы готовите в перфорированном контейнере подставьте под него неперфорированный контейнер В этом случае сок тоже будет сохранен Указание Вы можете использовать собранный сок для приготов ления покрытия для фруктовых тортов Установки 24 Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Половинки абрикоса 90 2 4 Яблоки кусочками 100 3 5 Груши кусочками 100 3 5 Вишни 90 2 4 Сливы 100 2 4 Ревень 100 1 3 Вишня обыкновенная 90 2 4 Крыжовник 90 2 4

Скачать