Miele DG 1450 [27/48] Размораживание

Miele DG 1450 [27/48] Размораживание
Ðàçìîðàæèâàíèå ïðîäóêòà â ïðèáîðå çàéìåò ó Âàñ ìåíü
-
øå âðåìåíè, ÷åì ðàçìîðàæèâàíèå ïðè êîìíàòíîé òåìïå
-
ðàòóðå.
Òåìïåðàòóðà
Îïòèìàëüíàÿ òåìïåðàòóðà ðàçìîðàæèâàíèÿ ñîñòàâëÿåò
60 °C.
Èñêëþ÷åíèÿ:
ôàðø è äè÷ü - 50 °C, õëåá è ïèðîã - 100 °C.
Ïîäãîòîâêà
Ïåðåä ðàçìîðàæèâàíèåì ïðîäóêòà îáÿçàòåëüíî ñíèìèòå
ñ íåãî óïàêîâêó.
Èñêëþ÷åíèÿ:
õëåá è âûïå÷êà ðàçìîðàæèâàþòñÿ â óïàêîâêå, òàê êàê â
ïðîòèâíîì ñëó÷àå îíè âïèòûâàþò âëàãó è ñòàíîâÿòñÿ
ìÿãêèìè.
Ïîñëå ðàçìîðàæèâàíèÿ äàéòå ïðîäóêòó ïîëåæàòü íåêî-
òîðîå âðåìÿ ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå. Ýòî âðåìÿ âû-
ðàâíèâàíèÿ íåîáõîäèìî, ÷òîáû òåïëî ðàâíîìåðíî
ðàñïðîñòðàíèëîñü â ïðîäóêòå ñíàðóæè âíóòðü.
Êîíòåéíåð / ðåøåòêà
Äëÿ ïðîäóêòîâ, ïðè ðàçìîðàæèâàíèè êîòîðûõ îáðàçóåòñÿ
ìíîãî æèäêîñòè, íàïðèìåð, ïòèöû, èñïîëüçóéòå ðåøåòêó
ñ ïîäñòàâëåííûì ïîä íåå ïîääîíîì äëÿ ñáîðà æèäêîñòè.
Áëàãîäàðÿ ýòîìó ïðîäóêò íå áóäåò ëåæàòü â æèäêîñòè,
îáðàçóþùåéñÿ ïðè ðàçìîðàæèâàíèè.
,
Ñîáðàííóþ ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû æèäêîñòü
âûëèâàéòå, íè â êîåì ñëó÷àå íå èñïîëüçóéòå åå!
Îïàñíîñòü çàðàæåíèÿ ñàëüìîíåëëåçîì!
Ïðîäóêòû, íå ñîäåðæàùèå ìíîãî æèäêîñòè, Âû ìîæåòå
ïîëîæèòü íà ðåøåòêó, â êîíòåéíåð èëè â ìèñêó.
Ðàçìîðàæèâàíèå
27

Содержание

Размораживание Размораживание продукта в приборе займет у Вас мень ше времени чем размораживание при комнатной темпе ратуре Температура Оптимальная температура размораживания составляет 60 С Исключения фарш и дичь 50 С хлеб и пирог 100 С Подготовка Перед размораживанием продукта обязательно снимите с него упаковку Исключения хлеб и выпечка размораживаются в упаковке так как в противном случае они впитывают влагу и становятся мягкими После размораживания дайте продукту полежать неко торое время при комнатной температуре Это время вы равнивания необходимо чтобы тепло равномерно распространилось в продукте снаружи внутрь Контейнер решетка Для продуктов при размораживании которых образуется много жидкости например птицы используйте решетку с подставленным под нее поддоном для сбора жидкости Благодаря этому продукт не будет лежать в жидкости образующейся при размораживании Собранную при размораживании птицы жидкость выливайте ни в коем случае не используйте ее Опасность заражения сальмонеллезом Продукты не содержащие много жидкости Вы можете положить на решетку в контейнер или в миску 27

Скачать