Vitek VT-4219 W [28/100] Борщ полтавский с гречневыми пампушками
![Vitek VT-4219 W [28/100] Борщ полтавский с гречневыми пампушками](/views2/1231602/page28/bg1c.png)
www.vitek.ru
28
Приготовление:
1. Сначала приготовить пампушки. Для этого
взять гречневую муку или смолоть полста-
кана гречневой крупы в кофемолке. Влить
в муку тонкой струйкой воду, интенсивно
вымешивая. Добавить яйцо и соль и выме-
сить до однородной консистенции (для
удобства и скорости используйте блендер
или миксер). Из теста слепить шарики вели-
чиной с грецкий орех.
2. В чашу налить 1 литр воды и включить
программу «Варка/На пару» на 15 минут.
Когда вода закипит, опустить в воду
пампушки. Когда они всплывут, вынуть
шумовкой на тарелку.
3. Курицу вымыть, нарезать порционными
кусками, положить в чашу, налить 2 л воды
и включить программу «Варка/На пару» на 1
час. Когда вода закипит, снять пену. По окон-
чании программы курицу вынуть, бульон
процедить в отдельную посуду.
4. Свеклу вымыть щеткой, срезать кожуру,
положить кожуру в чашу, добавить 1 ч. л.
уксуса и залить водой так, чтобы вода только
покрывала свекольную кожуру. Включить
программу «Мультиповар», задать темпера-
туру 90 °С на 10 минут. Процедить свеколь-
ный настой в стеклянную посуду, кожуру
выбросить.
5. В чашу налить масло, положить мелко наре-
занный лук, морковь и сельдерей и включить
программу «Поджаривание» на 20 минут.
Слегка обжарить овощи, помешивая. Когда
овощи станут мягкими, положить нарезан-
ную брусочками свеклу, добавить 1 ч. л.
уксуса, обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
6. Добавить томатную пасту, сахар, 2 мульти-
стакана бульона и потушить овощи до
окончания программы.
7. Положить в чашу курицу, налить бульон и
включить программу «Суп» на 1 час. Когда
суп закипит, положить нарезанный кубиками
Борщ полтавский
с гречневыми
пампушками
Ингредиенты (6–8 порций):
Для борща:
половина курицы (500 г)
1 крупная свекла, 1 стебель лука-порея
2 стебель сельдерея
1 морковь, 1 картофель
200 г свежей белокочанной капусты
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложки томатной пасты
2 ч. ложки яблочного уксуса
1 ч. ложка сахара
лавровый лист, душистый перец,
черный молотый перец, соль
зелень петрушки и укропа
Для пампушек:
полстакана гречневой крупы, 1 яйцо
полстакана воды, щепотка соли
картофель. Через 15 минут добавить мелко
нарезанный чеснок, нарезанную соломкой
капусту, пампушки, лавровый лист, перец
и соль. Когда программа закончится, и суп
перестанет кипеть, вылить в борщ свеколь-
ный настой и перемешать. При подаче посы-
пать зеленью укропа и петрушки.
Совет:
Вы можете использовать вместо бело-
кочанной капусты цветную капусту или
использовать оба вида капусты.
Содержание
- Ваш домашний шеф повар 1
- Vitek создает современную надежную и доступную бытовую технику с функциями направленными на поддержание здорового образа жизни потребителей 3
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Www vitek ru 4 4
- Блюда из круп 7 4
- Блюда из птицы 57 4
- Десерты и выпечка 89 4
- Йогурт 75 4
- Мясные блюда 39 4
- Овощные блюда 15 4
- Рыбные блюда 67 4
- Супы 27 4
- Поздравляем с покупкой 5
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 5
- Совет от шеф повара 6
- Блюда из круп 7
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 8
- Молочная каша 8
- Блюда из круп 9
- Овсяная каша 9
- Гречка с грибами и базиликом 10
- Блюда из круп 11
- Рис со свининой по сербски 11
- Плов с горохом нут и айвой 12
- Блюда из круп 13
- Паэлья с морепродуктами 13
- Овощные блюда 15
- Баклажанная икра 16
- Овощные блюда 17
- Рататуй 17
- Овощи по керальски 18
- Овощные блюда 19
- Плов с сухофруктами и орехами 19
- Запеченные помидоры 20
- С пармезаном и прованскими травами 20
- Овощи на пару 21
- Овощные блюда 21
- Фаршированный перец на пару 22
- Картофель с грибами в сметанном соусе 23
- Овощные блюда 23
- Запечённая картошка с овощами в яичной заливке 24
- Совет от шеф повара 26
- Супы 27
- Www vitek ru 28 28
- Борщ полтавский с гречневыми пампушками 28
- Вы можете использовать вместо бело кочанной капусты цветную капусту или использовать оба вида капусты 28
- Для борща половина курицы 500 г 1 крупная свекла 1 стебель лука порея 2 стебель сельдерея 1 морковь 1 картофель 200 г свежей белокочанной капусты 4 зубчика чеснока 2 ст ложки растительного масла 1 ст ложки томатной пасты 2 ч ложки яблочного уксуса 1 ч ложка сахара лавровый лист душистый перец черный молотый перец соль зелень петрушки и укропа для пампушек полстакана гречневой крупы 1 яйцо полстакана воды щепотка соли 28
- Ингредиенты 6 8 порций 28
- Приготовление 28
- Совет 28
- Супы 29
- Щи ленивые 29
- Рассольник 30
- Суп грибной 31
- Супы 31
- Томатный суп с фрикадельками 32
- Минестроне с курицей 33
- Супы 33
- Солянка мясная 34
- Супы 35
- Сырный суп 35
- Фасолевый суп с беконом 36
- Совет от шеф повара 38
- Мясные блюда 39
- Омлет со шпинатом и ветчиной 40
- Мясные блюда 41
- Мясо по мексикански 41
- Рагу по ирландски 42
- Венгерский гуляш 43
- Мясные блюда 43
- Рагу по испански 44
- Греческая мусака 45
- Мясные блюда 45
- Жаркое из рубленого мяса 46
- Карри из баранины с луком 47
- Мясные блюда 47
- Лечо по венгерски 48
- Мясные блюда 49
- Чили кон карне 49
- Филе баранины по ирански 50
- Говядина с черносливом 51
- Мясные блюда 51
- Рулетики из свинины с грибами 52
- Мясные блюда 53
- Печень по строгановски 53
- Соус болоньезе 54
- Совет от шеф повара 56
- Блюда из птицы 57
- Печеные цыплята с пармезаном 58
- Блюда из птицы 59
- Куриные грудки с имбирем 59
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 60
- Блюда из птицы 61
- Тропическая индейка 61
- Рагу овощное с курицей 62
- Блюда из птицы 63
- Куриные котлеты с сыром на пару 63
- Рулетики из куриного филе с черносливом 64
- Совет от шеф повара 66
- Рыбные блюда 67
- Семга с лимонным соусом 68
- Красная рыба в сливочно грибном соусе 69
- Рыбные блюда 69
- Форель запеченная 70
- Рыбные блюда 71
- Слоёный рыбный пирог 71
- Форель с картофелем на пару 72
- Совет от шеф повара 74
- Йогурт 75
- Натуральный домашний йогурт 76
- Йогурт 77
- Курица на шпажках с соусом из натурального йогурта 77
- Заправка для салатов с натуральным йогуртом 78
- Йогурт 79
- Холодный суп из йогурта и огурцов 79
- Цацики 80
- Йогурт 81
- Салат из индейки и йогурта 81
- Салат яблочный с йогуртом и мятой 82
- Йогурт 83
- Йогуртовый мусс с клубникой и киви 83
- Йогуртовая панна котта с медом 84
- Йогурт 85
- Мороженое из йогурта 85
- Яичный йогурт с клубникой 86
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 87
- Йогурт 87
- Совет от шеф повара 88
- Десерты и выпечка 89
- Творожный пудинг с изюмом 90
- Десерты и выпечка 91
- Творожники 91
- Чизкейк с черникой 92
- Бланманже 93
- Десерты и выпечка 93
- Пирог грушево шоколадный 94
- Десерты и выпечка 95
- Шарлотка с яблоками 95
- Кекс с шоколадом 96
- Заключение 98
Похожие устройства
- Vitek VT-4206 R Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4206 R Книга рецептов
- Vitek VT-4220 SR Книга рецептов
- Vitek VT-4217 BN Книга рецептов
- Vitek VT-4216 CM Книга рецептов
- Vitek VT-4215 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие блюда из круп можно приготовить в мультиварке согласно содержанию на www.vitek.ru?
1 год назад
Ответы 1
Мультиварка VITEK VT-4219W: не поддевживает заданную температуру,перегревается.
2 года назад