Vitek VT-4219 W [31/100] Суп грибной

Vitek VT-4219 W [31/100] Суп грибной
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
31
Супы
Приготовление:
1. Грибы мелко порезать, лук мелко пору-
бить, морковь натереть на мелкой терке,
картофель порезать кубиками.
2. В чаше обжарить морковь и лук на расти-
тельном масле в течение 5 минут при
закрытой крышке.
3. В чашу налить 2 л горячей воды, доба-
вить грибы, картофель, соль, перец и
морковно-луковую смесь.
4. Закрыть крышку, включить режим «Суп»
на 1 час.
Суп грибной
Ингредиенты:
450-500 г свежих грибов
(шампиньоны, лисички,
белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
1 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения