Vitek VT-4219 W [71/100] Слоёный рыбный пирог

Vitek VT-4219 W [71/100] Слоёный рыбный пирог
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
71
Рыбные блюда
Слоёный рыбный
пирог
Ингредиенты:
200 г рыба без костей
3-4 пера зелёного лука
2 ст.л. соевого соуса
200 г слоёного теста
1 яйцо
Приготовление:
1. Рыбу хорошо измельчить и соединить с
соевым соусом. Добавить мелко нарезан-
ный зелёный лук и хорошо перемешать.
2. Готовое слоёное тесто раскатать до
толщины в 3–4 миллиметра, уложить на
середину раскатанного теста рыбную
начинку.
3. Свернуть тесто и хорошо скрепить края,
чтобы жидкость изнутри не вытекала.
Если рулет не помещается, можно скру-
тить его улиткой.
4. Сверху смазать пирог яйцом.
5. Включить режим «Выпечка» и оставить на
50 минут.

Содержание