Vitek VT-4219 W [6/100] Совет от шеф повара

Vitek VT-4219 W [6/100] Совет от шеф повара
Совет от шеф-повара
Каши
Для того чтобы Ваша каша
была приготовлена идеаль-
но, все крупы перед приго-
товлением нужно хорошо
промыть до тех пор, пока
вода не станет прозрачной
или полупрозрачной.
Рис промывайте в холод-
ной воде, а остальные кру-
пы – в теплой. Например,
чтобы пшено не горчило,
его нужно сначала промыть
в теплой воде, а затем ош-
парить кипятком.
Кашу лучше варить в пред-
варительно кипяченой
или фильтрованной воде
– ведь именно от качества
воды зависит вкус каши.
После того, как каша будет
готова, перемешайте ее.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения