Vitek VT-4219 W [44/100] Рагу по испански

Vitek VT-4219 W [44/100] Рагу по испански
www.vitek.ru
44
Рагу по-испански
Ингредиенты:
600 г копченой грудинки
100 г салями
150 г охотничьих колбасок
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
250 г маринованных огурчиков
150 г маслин без косточек
100 мл сливок жирностью 22%
1 мульти-стакан говяжьего
бульона
1/4 ч. л. паприки
соль, перец черный молотый по
вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все копчености небольшими
кубиками, посыпать паприкой.
2. Обжаривать копчености в режиме
«Поджаривание» в течение 5 минут.
3. Сладкий перец нарезать крупными
брусочками, огурцы порезать мелкой
соломкой.
4. Добавить к копченостям сладкий перец,
огурцы и маслины, влить бульон и сливки.
5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и
тушить в режиме «Тушение» в течение
20 минут.

Содержание