Vitek VT-4219 W [95/100] Шарлотка с яблоками

Vitek VT-4219 W [95/100] Шарлотка с яблоками
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
95
Десерты и выпечка
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, семенных
коробочек и нарезать ломтиками.
2. В режиме «Подогрев» растопить сливоч-
ное масло и смазать края чаши.
3. Добавить коричневый сахар и помеши-
вать лопаточкой, пока сахар полностью
не растопится в масле.
4. Выложить на дно чаши слой яблок.
5. Миксером взбить яйца с сахаром, пока
сахар не растворится.
6. Добавить муку и продолжать взбивать до
однородной сметанообразной массы.
7. Вылить тесто на яблоки, распределить
между верхним слоем яблок.
8. Закрыть крышку и выпекать в режиме
«Выпечка» 50 минут.
9. После сигнала, не открывая крышки,
оставить пирог на 10–15 минут.
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
1,5 мульти стакана муки
1,5 мульти-стакана сахара
3 яйца
800 г яблок
50 г сливочного масла

Содержание