Vitek VT-4219 W [35/100] Сырный суп

Vitek VT-4219 W [35/100] Сырный суп
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
35
Супы
Приготовление:
1. Куриное филе порезать кубиками.
2. Лук мелко покрошить, морковь натереть
на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусоч-
ками или кубиками, мясо нарезать
небольшими кусочками.
4. В чашу положить куриное филе, карто-
фель, добавить лук и морковь, залить 2 л
горячей воды.
5. Закрыть крышку и варить в режиме «Суп»
в течение 1 часа.
6. Добавить сыр, хорошо перемешать и
оставить на 20 минут в режиме «Поддер-
жание температуры».
7. При подаче посыпать зеленью.
Сырный суп
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль, перец, зелень по вкусу

Содержание