Vitek VT-4219 W [30/100] Рассольник

Vitek VT-4219 W [30/100] Рассольник
www.vitek.ru
30
Приготовление:
1. Морковь потереть на крупной тёрке, лук
мелко порезать.
2. Порезать кубиками мясо, огурцы и карто-
фель.
3. Включить режим «Поджаривание», поло-
жить лук и морковь, закрыть крышку и
обжаривать на оливковом масле в тече-
ние 5 минут, переложить в миску.
4. Мясо поместить в чашу залить 2 л воды и
варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.
5. Добавить перловую крупу, соль, перец,
лавровый лист, огурцы, картофель, сель-
дерей, огуречный рассол и морковно-
луковую смесь и варить в режиме «Суп» в
течение еще 1 часа.
6. После звукового сигнала разлить рассоль-
ник по глубоким тарелкам.
7. Приправить блюдо сметаной и по жела-
нию посыпать его мелко порубленной
свежей зеленью.
Рассольник
Ингредиенты:
500 г говядины
1 луковица
300 г огурцов солёных
1 морковь
100 г перловой крупы
2 клубня картофеля
2 лавровых листа
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. красного перца
3 мульти-стакана рассола от
солёных огурцов
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сельдерея

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения