Vitek VT-4219 W [52/100] Рулетики из свинины с грибами

Vitek VT-4219 W [52/100] Рулетики из свинины с грибами
www.vitek.ru
52
Приготовление:
1. Свинину обмыть, обсушить, нарезать
поперек волокон ломтиками толщиной 1
см и отбить.
2. Шампиньоны почистить, мелко нарезать.
3. В чашу налить масло, положить мелко
нарезанные шампиньоны и лук, посо-
лить и поперчить. Включить программу
«Поджаривание» на 15 минут и обжарить
грибы вместе с луком, помешивая.
4. Отбитые куски свинины посолить, попер-
чить, выложить на каждый кусок грибную
начинку и свернуть рулетом. Края закре-
пить зубочисткой и уложить в чашу.
5. Включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 110 °С на 30 минут.
В процессе жарки аккуратно переворачи-
вать рулетики для равномерного прожа-
ривания.
Рулетики из свинины
с грибами
Ингредиенты 3–4 порции:
800 г постной свинины
200 г свежих шампиньонов
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
молотый черный перец,
соль по вкусу
Совет:
Для приготовления начинки можно ис-
пользовать также консервированные
шампиньоны.

Содержание