Vitek VT-4219 W [36/100] Фасолевый суп с беконом

Vitek VT-4219 W [36/100] Фасолевый суп с беконом
www.vitek.ru
36
Приготовление:
1. Фасоль замочить в миске с холодной
водой на 4 часа.
2. Бекон нарезать кусочками и обжарить в
режиме «Поджаривание» до золотистой
корочки с веточкой розмарина. Перело-
жить в миску.
3. Налить в чашу воды, выложить в чашу
фасоль, добавить лавровый лист.
4. Закрыть крышку, в режиме «Крупа»
варить фасоль до полуготовности 40
минут. Слегка посолить.
5. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
6. Морковь, лук и сельдерей нарезать и
обжарить в разогретом масле до мягко-
сти в режиме «Поджаривание».
7. Добавить фасоль, через несколько минут
влить горячий бульон.
8. Когда суп практически закипит, всыпать
просеянную муку и перемешать.
9. Закрыть крышку и варить в течение
45 минут в режиме «Суп».
10. Готовый суп посолить, поперчить и
заправить томатной пастой.
11. Положить в суп бекон и подавать горя-
чим.
Фасолевый суп
с беконом
Ингредиенты:
200 г фасоли
150 г кукурузной муки
1/2 моркови
1/2 луковицы
50 г бекона
1 ст. л. томатной пасты
1 лавровый лист
1/2 стебля сельдерея
1,2 л овощного бульона
1 веточка розмарина
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец черный молотый по
вкусу

Содержание