Vitek VT-4219 W [40/100] Омлет со шпинатом и ветчиной

Vitek VT-4219 W [40/100] Омлет со шпинатом и ветчиной
www.vitek.ru
40
Омлет со шпинатом
и ветчиной
Ингредиенты 2 порции:
4 яйца
1 мульти-стакан молока
100 г ветчины
50 г шпината
50 г сливочного масла
1/2 ч. л. базилика
соль по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину нарезать кубиками 1х1 см,
шпинат мелко порубить.
2. Яйца взбить с молоком и солью в отдель-
ной миске.
3. В чашу положить сливочное масло и
включить программу «Мультиповар»,
задать температуру 130 °С на 15 минут.
Когда масло растопится, вылить яичную
смесь в чашу, добавить ветчину, посыпать
сверху шпинатом, солью и базиликом.
4. Закрыть крышку и готовить до окончания
программы.
5. Готовый омлет выложить на тарелку,
украсить листочками шпината.
Совет:
Чтобы омлеты получались пышными
и не опадали, крышку мультиварки во
время приготовления открывать не
следует.

Содержание