Vitek VT-4219 W [46/100] Жаркое из рубленого мяса

Vitek VT-4219 W [46/100] Жаркое из рубленого мяса
www.vitek.ru
46
Жаркое из рубленого
мяса
Ингредиенты:
800 г свинины
2 луковицы
5 клубней картофеля
300 г шампиньонов
200 г майонеза
100 г сыра
2 ст. л. растительного масла
соль, перец черный молотый по
вкусу
Приготовление:
1. Лук измельчить, мясо и картофель поре-
зать кубиками, шампиньоны мелко наре-
зать, сыр натереть.
2. Лук слегка обжарить в режиме «Поджари-
вание» в течение 7 минут.
3. Добавить мясо к луку и обжаривать еще
5–7 минут.
4. На мясо выложить картофель, посолить,
поперчить.
5. Сверху выложить шампиньоны, полить
3 мульти-стаканами воды.
6. Полить майонезом и посыпать тертым
сыром.
7. Закрыть крышку и готовить в режиме
«Выпечка» в течение 50 минут.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения