LG HB-155 CJ [20/108] Дрожжи
![LG HB-155 CJ [20/108] Дрожжи](/views2/1723477/page20/bg14.png)
Содержание
- И книга рецептов 1
- Инструкция пользователя 1
- Модель нв 155си 1
- Хл оопы 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Установка и меры безопасности 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания в программе русский повар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Программирование режима джем 33
- А в с срвдняя светлая темная 34
- Обмазка теста 34
- Управление выпечкой 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- И хранение дрожжевых продуктов 35
- Нарезка хлеба 35
- Хранение 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Операционные ошибки 38
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О оо о оо о о _ у 39
- Вопросы ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- Сдобный хлеб столовый 59
- Особый хлеб 60
- Укропный хлеб особый 60
- Овсяный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- Г рибной хлеб особый 64
- Хлеб с беконом особый 65
- К чаю 66
- Хлеб к чаю 66
- Хлеб с изюмом и кофе 66
- Медовый гранулированный хлеб к чаю к чаю 67
- К чаю 68
- Молочный хлеб к чаю 68
- Апельсиновый хлеб к чаю 69
- К чаю 69
- К чаю 70
- Маковый хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Хлебная баба к чаю 71
- К чаю 72
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 72
- К чаю 73
- Шоколадный хлеб 73
- К чаю 74
- Кофейный хлеб к чаю 74
- К чаю 75
- Хлеб с сухофруктами к чаю 75
- К чаю 76
- Хлеб с йогуртом к чаю 76
- К чаю 77
- Хлеб вишневый к чаю 77
- Тесто 78
- Тесто для пельменей 78
- Пицца бездрожжевая тесто 79
- Пицца дрожжевая тесто 80
- Булочки хрустящие 81
- Рулет бабка 82
- Хлеб фокация 83
- Пахтовые булочки 84
- Тесто 84
- Пшеничные булочки 85
- Тесто 85
- Булочки к обеду 86
- Тесто 86
- Кекс 87
- Шоколадный кекс кекс 87
- Кокосовый кекс кекс 88
- Кекс к кофе кекс 89
- Маковый кекс кекс 90
- Кекс золотой кекс 91
- Белый кекс кекс 92
- Мраморный кекс кекс 93
- Джем 94
- Клубничный джем джем 94
- Черничный джем джем 95
- Яблочный джем джем 96
- Абрикосовый джем джем 97
- Апельсиновый джем джем 98
- Вишневый джем джем 99
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 100
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 100
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info0lg ru 100
- Город название адрес телефон bg wg о 101
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail lnfo lg ru 101
- Город название адрес телефон bg wg o 102
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail lnfo lg ru 102
- Город название адрес телефон bg wg о 103
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail lnfo lg ru 103
- Беларусь 104
- Город название адрес телефон bg wg о 104
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 104
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 104
- Украина 104
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 105
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 106
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 106
- Страны центральной азии и казахстан 106
- Вб телевизоры аудио и видеотехника 107
- Город название адрес телефон bg wg о 107
- Микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи 107
- Офисная техника 107
- Страны балтии и закавказья 107
- Те1_ 107
- Телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 107
- Lg electronics inc 108
Похожие устройства
- LG MS-1744 W Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKN646 P01 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3724 W Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3744 W Инструкция по эксплуатации
- Audiovector Mi1 M Инструкция по эксплуатации
- Audiovector MiSUB Si M Инструкция по эксплуатации
- Zanussi TA522 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFXI-2840 EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PGE 675 K01E Инструкция по эксплуатации
- Ariston KBH 6014 DIX Инструкция по эксплуатации
- Miele KM613 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL-33 EBS W Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Reference 10 BG Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Reference 20 BG Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWC1050 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FCS720 C Инструкция по эксплуатации
- Draper IRT/R для серий Baronet и Targa Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFLI-2440 EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKF 645 E01 Инструкция по эксплуатации
- AEG DK9690 M Инструкция по эксплуатации
Продукты для приготовления хлеба Для приготовления хлеба требуются три основных компонента мука дрожжи вода Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу в зависимости от фантазии получая тем самым бесконечное множество вариаций хлеба Основные продукты Мука Мука является важнейшим компонентом хлебопроду ктов Для выпечки лучше всего пользоваться мукой высшего сорта производимой из твердых сортов ози мого или ярового зерна Старайтесь приобретать для домашнего хлебопечения только специальную хлебную муку или пшеничную му ку высшего сорта Пшеница уникальна тем что содер жит в своем составе ГЛЮТЕН один из видов протеи на который становится эластичным в процессе выме шивания теста Мука приготовленная из других зер новых культур овса риса ячменя сои ржи или гре чихи может добавлятьсяя в пшеничную муку для придания ей аромата или волокнистости Однако как самостоятельный компонент для замеса теста такая мука не используется Для улучшения ка чества муки можно пользоваться специальными до бавками глютена который в последнее время стал выпускаться мукомольной промышленностью ряда стран Одной столовой ложки такой добавки обычно бывает достаточно чтобы существенно повысить ка 20 чество теста и позволить пользоваться при хлебопе чении мукой не только высшего но и средних сортов Однако будьте осторожны с добавкой глютена его передозировка ведет к увеличению плотности теста Приобрести глютен можно будет в супермаркетах в секциях товаров для домашнего хлебопечения Обязательно пользуйтесь мерной чашкой для набора муки Муку накладывайте столовой ложкой не утрам бовывая Насыпайте муку ровно до краев без верха Храните муку в сухом прохладном месте в закрытых контейнерах Перед тем как закладывать муку в тес то заранее доведите ее до комнатной температуры Дрожжи Дрожжи как и мука являются одним из важнейших условий приготовления хорошего теста Для Хлебопе карни рекомендуется пользоваться сухими дрожжами типа Саф момент Дрожжи при хранении могут терять свои свойства особенно если они находятся в неплотно закрытой