LG HB-155 CJ [20/108] Дрожжи

LG HB-155 CJ [20/108] Дрожжи
20
œœÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ÎΡˇ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ ııÎη·
OOÒÒÌÌÓÓÌÌ˚˚ÂÂ ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚
MÛ͇
MÛ͇ ˇ‚ΡÂÚÒˇ ‚‡ÊÌÂȯËÏ ÍÓÏÔÓÌÂÌÚÓÏ ıηÓÔÓ‰Û-
ÍÚÓ‚. ƒÎˇ ‚˚Ô˜ÍË ÎÛ˜¯Â ‚ÒÂ„Ó ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÏÛÍÓÈ
‚˚Ò¯Â„Ó ÒÓÚ‡, ÔÓËÁ‚Ó‰ËÏÓÈ ËÁ Ú‚Â‰˚ı ÒÓÚÓ‚ ÓÁË-
ÏÓ„Ó ËÎË ˇÓ‚Ó„Ó ÁÂ̇.
CÚ‡‡ÈÚÂÒ¸ ÔËÓ·ÂÚ‡Ú¸ ‰Îˇ ‰Óχ¯ÌÂ„Ó ıηÓÔ˜ÂÌˡ
ÚÓθÍÓ ÒÔˆˇθÌÛ˛ ıηÌÛ˛ ÏÛÍÛ ËÎË Ô¯ÂÌ˘ÌÛ˛ ÏÛ-
ÍÛ ‚˚Ò¯Â„Ó ÒÓÚ‡. œ¯ÂÌˈ‡ ÛÌË͇θ̇ ÚÂÏ, ˜ÚÓ ÒÓ‰Â-
ÊËÚ Ò‚ÓÂÏ ÒÓÒÚ‡‚ √ÀfiTEH - Ó‰ËÌ ËÁ ‚ˉӂ ÔÓÚÂË-
̇, ÍÓÚÓ˚È ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒˇ ˝Î‡ÒÚ˘Ì˚Ï ÔÓˆÂÒÒ ‚˚ÏÂ-
¯Ë‚‡Ìˡ ÚÂÒÚ‡. MÛ͇, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ ËÁ ‰Û„Ëı ÁÂ-
ÌÓ‚˚ı ÍÛθÚÛ (Ó‚Ò‡, ËÒ‡, ˇ˜ÏÂÌˇ, ÒÓË, ÊË ËÎË „Â-
˜ËıË), ÏÓÊÂÚ ‰Ó·‡‚ÎˇÚ¸Òˇˇ Ô¯ÂÌ˘ÌÛ˛ ÏÛÍÛ ‰Îˇ
Ôˉ‡Ìˡ ÂÈ ‡Óχڇ ËÎË ‚ÓÎÓÍÌËÒÚÓÒÚË.
O‰Ì‡ÍÓ Í‡Í Ò‡ÏÓÒÚÓˇÚÂθÌ˚È ÍÓÏÔÓÌÂÌÚ, ‰Îˇ Á‡ÏÂÒ‡
ÚÂÒÚ‡ ڇ͇ˇ ÏÛ͇ Ì ËÒÔÓθÁÛÂÚÒˇ. ƒÎˇ ÛÎÛ˜¯ÂÌˡ ͇-
˜ÂÒÚ‚‡ ÏÛÍË ÏÓÊÌÓ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÒÔˆˇθÌ˚ÏË ‰Ó-
·‡‚͇ÏË „βÚÂ̇, ÍÓÚÓ˚È ÔÓÒΉÌ ‚ÂÏˇ ÒÚ‡Î
‚˚ÔÛÒÍ‡Ú¸Òˇ ÏÛÍÓÏÓθÌÓÈ ÔÓÏ˚¯ÎÂÌÌÓÒÚ¸˛ ˇ‰‡
ÒÚ‡Ì. O‰ÌÓÈ ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍË Ú‡ÍÓÈ ‰Ó·‡‚ÍË Ó·˚˜ÌÓ
·˚‚‡ÂÚ ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ, ˜ÚÓ·˚ ÒÛ˘ÂÒÚ‚ÂÌÌÓ ÔÓ‚˚ÒËÚ¸ ͇-
˜ÂÒÚ‚Ó ÚÂÒÚ‡ Ë ÔÓÁ‚ÓÎËÚ¸ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÔË ıηÓÔÂ-
˜ÂÌËË ÏÛÍÓÈ Ì ÚÓθÍÓ ‚˚ү„Ó, ÌÓ Ë Ò‰ÌËı ÒÓÚÓ‚.
O‰Ì‡ÍÓ ·Û‰¸Ú ÓÒÚÓÓÊÌ˚ Ò ‰Ó·‡‚ÍÓÈ „βÚÂ̇: „Ó
ÔÂ‰ÓÁËӂ͇ ‚‰ÂÚ Í Û‚Â΢ÂÌ˲ ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÚÂÒÚ‡.
œËÓ·ÂÒÚË „βÚÂÌ ÏÓÊÌÓ ·Û‰ÂÚ ÒÛÔÂχÍÂÚ‡ı
ÒÂÍˆËˇı ÚÓ‚‡Ó‚ ‰Îˇ ‰Óχ¯ÌÂ„Ó ıηÓÔ˜ÂÌˡ.
OO··ˇˇÁÁÚÚÂÂÎθ¸ÌÌÓÓ ÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÛÛÈÈÚÚÂÂÒÒ¸¸ ÏÏÂÂÌÌÓÓÈÈ ˜˜¯¯ÍÍÓÓÈÈÎΡˇ ÌÌ··ÓÓ
ÏÏÛÛÍÍËË.. MMÛÛÍÍÛÛ ÌÌÍÍÎÎ˚˚ÈÈÚÚÂÂ ÒÒÚÚÓÓÎÎÓÓÓÓÈÈ ÎÎÓÓÊÊÍÍÓÓÈÈ,, ÌÌÂÂ ÛÛÚÚÏÏ--
··ÓÓ˚˚ˇˇ.. HHÒÒ˚˚ÔÔÈÈÚÚ ÏÏÛÛÍÍÛÛÓÓÌÌÓÓÓÓ ÍÍÂÂ,, ··ÂÂÁÁÂÂıı..
X‡ÌËÚ ÏÛÍÛ ÒÛıÓÏ ÔÓı·‰ÌÓÏ ÏÂÒÚ Á‡Í˚Ú˚ı
ÍÓÌÚÂÈÌÂ‡ı. œÂ‰ ÚÂÏ Í‡Í Á‡Í·‰˚‚‡Ú¸ ÏÛÍÛ ÚÂÒ-
ÚÓ, Á‡‡Ì ‰Ó‚‰Ëڠ ‰Ó ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚.
ƒÓÊÊË
ƒÓÊÊË, Í‡Í Ë ÏÛ͇, ˇ‚Ρ˛ÚÒˇ Ó‰ÌËÏ ËÁ ‚‡ÊÌÂȯËı
ÛÒÎÓ‚ËÈ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ıÓÓ¯Â„Ó ÚÂÒÚ‡. ƒÎˇ XηÓÔÂ-
͇ÌË ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÒÛıËÏË ‰ÓÊʇÏË
ÚËÔ‡
C‡Ù-ÏÓÏÂÌÚ.
ƒÓÊÊË ÔË ı‡ÌÂÌËË ÏÓ„ÛÚ ÚÂˇÚ¸ Ò‚ÓË Ò‚ÓÈÒÚ‚‡,
ÓÒÓ·ÂÌÌÓ, ÂÒÎË ÓÌË Ì‡ıÓ‰ˇÚÒˇ ÌÂÔÎÓÚÌÓ Á‡Í˚ÚÓÈ
ƒÎˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ıη‡ ÚÂ·Û˛ÚÒˇ ÚË ÓÒÌÓ‚Ì˚ı ÍÓÏÔÓÌÂÌÚ‡: ÏÛ͇, ‰ÓÊÊË, ‚Ó‰‡.
¬Ò ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ͇ʉ˚È ÏÓÊÂÚ ‰Ó·‡‚Ρڸ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ‚ÍÛÒÛ, Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Ù‡ÌÚ‡ÁËË, ÔÓÎÛ˜‡ˇ
ÚÂÏ Ò‡Ï˚Ï ·ÂÒÍÓ̘ÌÓ ÏÌÓÊÂÒÚ‚Ó ‚‡ˇˆËÈ ıη‡.

Содержание

Продукты для приготовления хлеба Для приготовления хлеба требуются три основных компонента мука дрожжи вода Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу в зависимости от фантазии получая тем самым бесконечное множество вариаций хлеба Основные продукты Мука Мука является важнейшим компонентом хлебопроду ктов Для выпечки лучше всего пользоваться мукой высшего сорта производимой из твердых сортов ози мого или ярового зерна Старайтесь приобретать для домашнего хлебопечения только специальную хлебную муку или пшеничную му ку высшего сорта Пшеница уникальна тем что содер жит в своем составе ГЛЮТЕН один из видов протеи на который становится эластичным в процессе выме шивания теста Мука приготовленная из других зер новых культур овса риса ячменя сои ржи или гре чихи может добавлятьсяя в пшеничную муку для придания ей аромата или волокнистости Однако как самостоятельный компонент для замеса теста такая мука не используется Для улучшения ка чества муки можно пользоваться специальными до бавками глютена который в последнее время стал выпускаться мукомольной промышленностью ряда стран Одной столовой ложки такой добавки обычно бывает достаточно чтобы существенно повысить ка 20 чество теста и позволить пользоваться при хлебопе чении мукой не только высшего но и средних сортов Однако будьте осторожны с добавкой глютена его передозировка ведет к увеличению плотности теста Приобрести глютен можно будет в супермаркетах в секциях товаров для домашнего хлебопечения Обязательно пользуйтесь мерной чашкой для набора муки Муку накладывайте столовой ложкой не утрам бовывая Насыпайте муку ровно до краев без верха Храните муку в сухом прохладном месте в закрытых контейнерах Перед тем как закладывать муку в тес то заранее доведите ее до комнатной температуры Дрожжи Дрожжи как и мука являются одним из важнейших условий приготовления хорошего теста Для Хлебопе карни рекомендуется пользоваться сухими дрожжами типа Саф момент Дрожжи при хранении могут терять свои свойства особенно если они находятся в неплотно закрытой

Скачать