LG HB-155 CJ [73/108] К чаю

LG HB-155 CJ [73/108] К чаю
73
¯¯
ÓÓÍÍÓÓÎÎÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη·
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800..
MÓÎÓÍÓ 3,5% 1 ˜‡¯Í‡
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË
K‡Í‡Ó ´
HÂÒÍ‚Ëͪ
0,5 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇
CÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
B‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
√ˆÍË ÓÂıË (ÂÁ‡Ì˚Â) 0,5 ˜‡¯ÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ (ÍÓÏ ÓÂıÓ‚) ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ CKOP¤….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ œ”CK.
7. œÓÒΠÒ˄̇· ‰Ó·‡‚¸Ú ÓÂıË.
8. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
KK ˜˜˛˛

Содержание

К чаю Шоколадный хлеб Ингредиенты 680 гр Молоко 3 5 Пшеничная мука Какао Несквик Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Ванильный сахар Дрожжи Г редкие орехи резаные 1 чашка 3 чашки 0 5 чашки 1 чайная ложка 1 столовая ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки 1 чайная ложка 2 чайные ложки 0 5 чашки Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню СКОРЫЙ 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите ПУСК 7 После сигнала добавьте орехи 8 По окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 73

Скачать