LG HB-155 CJ [29/108] Программирование выпекания в программе русский повар

LG HB-155 CJ [29/108] Программирование выпекания в программе русский повар
29
œœÓÓÏÏÏÏËËÓÓÌÌËËÂÂ˚˚ÔÔÂÂÍÍÌÌËˡˇ ÔÔÓÓÏÏÏÏ ´´
PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓppªª,,
CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ,,Ì̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ ËË CCÍÍÓÓÓÓÓÓ
ııÎη·
11..
H‡ÊÏËÚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Û˛ ÔÓ„‡ÏÏÛ ‰Îˇ ‚˚·Ó‡ ÂÊËχ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
ÔÓ„‡ÏÏÂ
´´
PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓppªª,,
CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ,,aaÌ̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ
ËÎË
CCÍÍÓÓÓÓÓÓ
ıη‡.
22..
H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK. O·‡ÚËÚ ‚ÌËχÌËÂ, ˜ÚÓ Ì‡ T‡ÈÏÂ ·Û‰ÂÚ ÔÓ͇Á‡-
ÌÓ 4:00 ‰Îˇ
aaÌ̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ,,
3:40 ‰Îˇ ÔÓ„aÏÏ˚
´´
PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓppªª
Ë
CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓ--
ÓÓ
ıη‡, 1:59 ‰Îˇ
CCÍÍÓÓÓÓÓÓ
ıη‡. ›ÚË ˆËÙ˚ Û͇Á˚‚‡˛Ú ̇ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθ-
ÌÓÒÚ¸ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Â„Ó ÒÓÚ‡ ıη‡.
33..
œË ÓÚ‡·ÓÚÍË ÔÓ„‡ÏÏ
´´
PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓppªª ËË
CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌ˚˚ÈÈ
ÔÓ„‡ÏÏ˚ (ÔË-
ÏÂÌÓ ˜ÂÂÁ 15 ÏËÌÛÚ ÔÓÒΠ ̇˜‡Î‡ Ë Áa 9 ÏËÌÛÚ ‰Ó ÓÍÓ̘‡Ìˡ ÔÂ‚Ó„Ó Á‡-
ÏÂÒ‡) ÔÓÁ‚Û˜ËÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇ΠËÁ 8 ·ËÔÔÓ‚. œÓÒΠ˝ÚÓ„Ó ÚÂÒÚÓ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ
‰Ó·‡‚ËÚ¸ ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ̇ÔËÏÂ: ËÁ˛Ï, ÓÂıË, Ò˚ Ë Ú.Ô. H‡
Ë̉Ë͇ÚÓÌÓÈ Ô‡ÌÂÎË ·Û‰ÂÚ ÔÓ͇Á‡ÌÓ 3:25. œË ÓÚ‡·ÓÚÍ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ‚˚ÔÂ͇-
Ìˡ
Ì̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ
ıη‡ (ÔËÏÂÌÓ ˜ÂÂÁ 1:26 ÔÓÒΠËı ̇˜‡Î‡ Ë Áa 9 ÏËÌÛÚ ‰Ó
Á‡‚Â¯ÂÌˡ ‚ÚÓÓ„Ó Á‡ÏÂÒ‡) ÔÓÁ‚Û˜ËÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇ΠËÁ 8 ·ËÔÔÓ‚, ̇ÔÓÏË-
̇˛˘ËÈ Ó ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, Ú‡ÍË ͇Í:
ËÁ˛Ï, ÓÂıË Ë Ú.Ô. H‡ Ô‡ÌÂÎË Ë̉Ë͇ÚÓ‡ ÔË ˝ÚÓÏ ÓÚÓ·‡Ê‡˛ÚÒˇ ˆËÙ˚ 2:34.
œË ÓÚ‡·ÓÚÍ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
CCÍÍÓÓÓÓÓÓ
ıη‡ (ÔËÏÂÌÓ ˜ÂÂÁ 14 ÏË-
ÌÛÚ ÔÓÒΠÒÚ‡Ú‡ Ë Áa 5 ÏËÌÛÚ ‰Ó Á‡‚Â¯ÂÌˡ ‚ÚÓÓ„Ó Á‡ÏÂÒ‡) ÔÓÁ‚Û˜ËÚ Á‚Û-
ÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇ΠËÁ 8 ·ËÔÔÓ‚, ̇ÔÓÏË̇˛˘ËÈ Ó ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË ‰Ó·‡‚ÍË ÚÂÒÚÓ
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚, Ú‡ÍËı ͇Í: ËÁ˛Ï, ÓÂıË Ë Ú.Ô. H‡ Ô‡ÌÂÎË Ë̉Ë-
͇ÚÓ‡ ÔË ˝ÚÓÏ ·Û‰ÂÚ ÔÓ͇Á‡ÌÓ 1:45. ƒÎˇ ‚ÌÂÒÂÌˡ ‰Ó·‡‚ÓÍ ÓÚÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ
Ë ·˚ÒÚÓ Á‡Ò˚Ô¸Ú Ëı ÙÓÏÛ. B ÏÓÏÂÌÚ ÓÚÍ˚‚‡Ìˡ Í˚¯ÍË Á‡ÏÂÒ ÚÂÒÚ‡ ÌÂ
ÔÂÍ‡˘‡ÂÚÒˇ, ÔÓ˝ÚÓÏÛ Òӷ≇ÈÚ ÓÒÚÓÓÊÌÓÒÚ¸. «‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ. ƒ‡Î¸-
ÌÂȯ‡ˇ ÓÚ‡·ÓÚ͇ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ·Û‰ÂÚ ÓÒÛ˘ÂÒÚ‚ÎˇÚ¸Òˇ ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË.

Содержание

Программирование выпекания в программе Русский Повар Специального Французского и Скорого хлеба РУССКИЙ ПОВАР Е0СЮГ Ч ЬЙ ЧМЕИНЫЙ СЧЕТАИНЫЙ РЖАНОЙ КУЛАМ Первое замешивание Остаток Второе замешивание Г ХЛЕБ 1 Нажмите соответствующую программу для выбора режима выпекания в программе Русский Повар Специального Французского или Скорого хлеба 0СЮ8ЮЙ СПЕЦИАЛЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ СКОРЫЙ 2 Нажмите кнопку ПУСК Обратите внимание что на Таймере будет показа но 4 00 для Французского 3 40 для программы Русский Повар и Специально го хлеба 1 59 для Скорого хлеба Эти цифры указывают на продолжитель ность выпекания соответствующего сорта хлеба 3 При отработки программ Русский Повар и Специальный программы при мерно через 15 минут после ее начала и за 9 минут до окончания первого за меса прозвучит звуковой сигнал из 8 биппов После этого в тесто необходимо добавить дополнительные ингредиенты например изюм орехи сыр и т п На индикаторной панели будет показано 3 25 При отработке программы выпека ния Французского хлеба примерно через 1 26 после их начала и за 9 минут до завершения второго замеса прозвучит звуковой сигнал из 8 биппов напоми нающий о необходимости добавить дополнительные ингредиенты такие как изюм орехи и т п На панели индикатора при этом отображаются цифры 2 34 При отработке программы выпекания Скорого хлеба примерно через 14 ми нут после старта и за 5 минут до завершения второго замеса прозвучит зву ковой сигнал из 8 биппов напоминающий о необходимости добавки в тесто дополнительных ингредиентов таких как изюм орехи и т п На панели инди катора при этом будет показано 1 45 Для внесения добавок откройте крышку и быстро засыпьте их в форму В момент открывания крышки замес теста не прекращается поэтому соблюдайте осторожность Закройте крышку Даль нейшая отработка программы будет осуществляться автоматически 29

Скачать