LG HB-155 CJ [25/108] Порядок работы

LG HB-155 CJ [25/108] Порядок работы
11..
OÚÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ Ë ‚˚̸Ú ÙÓÏÛ. ‘ÓÏÛ ‚˚-
ÌËχÈÚ ÔˇÏÓ ‚‚Âı Á‡ Û˜ÍÛ.
22..
”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ ̇ ¯ÔË̉Âθ.
33..
«‡ÎÓÊËÚ ÙÓÏÛ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚.
44..
”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ XηÓÔÂ͇Ì˛. CΉËÚÂ, ˜ÚÓ-
·˚ Ì ÔÓÔÛÒÚËÚ¸ ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÌ˚ ˆÂÔÚÓÏ ËÌ„Â-
‰ËÂÌÚ˚: ÊˉÍÓÒÚ¸, ÏÛ͇, ‰ÓÊÊË.
25
œœÓÓˇˇÓÓÍÍ··ÓÓÚÚ˚˚
œœÓÓÏÏÏÏËËÓÓÌÌËË ÓÓÔÔˆˆËËÈÈ ÔÔÓÓ˚˚ÔÔ˜˜ÍÍ ÔÔÓÓÏÏÏÏ ´´
PPÛÛccccÍÍËËÈÈ
œœÓÓppªª,,
OOÒÒÌÌÓÓÌÌÓÓÓÓ,, CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌÓÓÓÓ,,Ì̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ ËË CCÍÍÓÓÓÓÓÓ
ııÎη·

Содержание

Порядок работы Программирование операций по выпечке в программе Русский Повар Основного Специального Французского и Скорого хлеба 1 Откройте крышку и выньте форму Форму вы нимайте прямо вверх за ручку 3 Заложите в форму необходимые продукты ДРОЖЖИ ИНГРЕДИЕНТЫ ВОДА 4 Установите форму в Хлебопекарню Следите что бы не пропустить рекомендованные рецептом ингре диенты жидкость мука дрожжи 2 Установите лопатку тестомесителя на шпиндель 25

Скачать