LG HB-155 CJ Инструкция по эксплуатации онлайн [26/108] 556680

LG HB-155 CJ Инструкция по эксплуатации онлайн [26/108] 556680
26
œœËËÏϘ˜ÌÌËËÂÂ::
ÔË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË T‡ÈÏÂ‡ ÓÒÓ·ÂÌÌÓ
ÒΉËÚ Á‡ ÚÂÏ, ˜ÚÓ·˚ ‰ÓÊÊË Ì‡ıÓ‰ËÎËÒ¸ Ò‚ÂıÛ ÏÛ-
ÍË Ë Ì ͇҇ÎËÒ¸ ÊˉÍÓÒÚË. ›ÚÓ ˇ‚ΡÂÚÒˇ Ó·ˇÁ‡ÚÂθ-
Ì˚Ï ÛÒÎÓ‚ËÂÏ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ıÓÓ¯Ëı ÂÁÛθڇÚÓ‚.
55..
AÍÍÛ‡ÚÌÓ Á‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ. œÓ‰Íβ˜ËÚ XηÓ-
ÔÂ͇Ì˛ Í ÒÂÚË: ÔË ˝ÚÓÏ Á‡„ÓËÚÒˇ ‰ËÒÔÎÂÈ.
66..
B˚·ÂËÚ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÛ˛ ÔÓ„‡ÏÏÛ Ë ÒÚÂÔÂ̸ Á‡ÔÂ-
͇Ìˡ ıη‡ (Ò‚ÂÚ·ˇ, ÒÂ‰Ìˇˇ ËÎË ÚÂÏ̇ˇ ÍÓӘ͇).
œË ˝ÚÓÏ ‰ÓÎÊÌ˚ ‚˚Ò‚ÂÚËÚ¸Òˇ ÔÓ͇Á‡ÚÂÎË ‚˚·‡ÌÌÓÈ
ÔÓ„‡ÏÏ˚ Ë ÒÚÂÔÂÌË Á‡ÔÂ͇Ìˡ ıη‡.
77..
H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK. O·‡ÚËÚ ‚ÌËχÌËÂ, ˜ÚÓ
̇ ‰ËÒÔΠ‚˚҂˜˂‡ÂÚÒˇ ‚ÂÏˇ ‰Ó Á‡‚Â¯ÂÌˡ ÔÓ-
ˆÂÒÒ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ıη‡: 3:40 (‰Îˇ
CCÍÍÓÓÓÓÓÓ ııÎη·
1:59). ƒÎˇ
Ì̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍÓÓÓÓ
ıη‡ ‚˚҂˜˂‡ÂÚÒˇ ‚ÂÏˇ
4:00, ËÁ ÍÓÚÓ˚ı ÔÂ‚˚ 20 ÏËÌÛÚ ÛıÓ‰ˇÚ ̇ ÔÓ„‚
ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ Ë ‚ÔËÚ˚‚‡Ìˡ ÏÛÍÓÈ ‚·„Ë.
BBÌÌËËÏÏÌÌËËÂÂ::
Ì ÔË͇҇ÈÚÂÒ¸ Í XηÓÔÂ͇Ì ÌÂÁ‡˘Ë-
˘ÂÌÌ˚ÏË Û͇ÏË, ÔÓÒÍÓθÍÛ ‚Ó ‚ÂÏˇ ‡·ÓÚ˚ Ó̇
ÒËθÌÓ ‡ÁÓ„‚‡ÂÚÒˇ. ÓÚÍ˚‚‡ÈÚ Í˚¯ÍÛ ‚Ó ‚Â-
Ïˇ ˆËÍÎÓ‚ ÔÓ‰ıÓ‰‡ ÚÂÒÚ‡ Ë Â„Ó ‚˚ÔÂ͇Ìˡ. B ÒÎÛ˜‡Â
ÓÚÍ˚‚‡Ìˡ Í˚¯ÍË Ì‡Û¯‡ÂÚÒˇ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÌ˚È Â-
ÊËÏ ‚ÌÛÚË XηÓÔÂ͇ÌË, ˜ÚÓ ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Í
ÛıÛ‰¯ÂÌ˲ ͇˜ÂÒÚ‚‡ ıη‡.
«‰ÂÒ¸ ÓÚÓ·‡Ê‡ÂÚÒˇ
ÓÒÚ‡‚¯ÂÂÒˇ ‚ÂÏˇ ‚
ÏËÌÛÚ‡ı.

Содержание

5 Аккуратно закройте крышку Подключите Хлебо пекарню к сети при этом загорится дисплей 6 Выберите необходимую программу и степень запе кания хлеба светлая средняя или темная корочка При этом должны высветиться показатели выбранной программы и степени запекания хлеба 7 Нажмите кнопку ПУСК Обратите внимание что на дисплее высвечивается время до завершения про цесса приготовления хлеба 3 40 для Скорого хлеба 1 59 Для Французского хлеба высвечивается время 4 00 из которых первые 20 минут уходят на прогрев ингредиентов и впитывания мукой влаги ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ 3 33 ЧАСЫ МИНУТЫ Здесь отображается оставшееся время в минутах Внимание не прикасайтесь к Хлебопекарне незащи щенными руками поскольку во время работы она сильно разогревается Не открывайте крышку во вре мя циклов подхода теста и его выпекания В случае открывания крышки нарушается температурный ре жим внутри Хлебопекарни что может привести к ухудшению качества хлеба ЧАСЫ МИНУТЫ Примечание при использовании Таймера особенно следите за тем чтобы дрожжи находились сверху му ки и не касались жидкости Это является обязатель ным условием получения хороших результатов 26

Скачать