LG HB-155 CJ [24/108] Готовые смеси для выпекания хлеба

LG HB-155 CJ [24/108] Готовые смеси для выпекания хлеба
KÓˈ‡ Ë ˜ÂÒÌÓÍ
›ÚË ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Ì ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÔË
Á‡ÏÂÒ ‰ÓÊÊÂ‚Ó„Ó ÚÂÒÚ‡. KÓˈ‡, ıÓÚˇ Ë ‡ÒÒÓˆËËÛ-
ÂÚÒˇ Û Ì‡Ò Ò ÌÓÒڇθ„˘ÂÒÍËÏË ‚ÓÒÔÓÏË̇ÌˡÏË Á‡Ô‡-
ı‡ ıη‡ ‚ ‰ÂÚÒÚ‚Â, ‚ ÒÓ‚ÂÏÂÌÌÓ ÚÂÒÚÓ Ì ‰Ó·‡‚Ρ-
ÂÚÒˇ.
B ÔÓ¯ÎÓÏ ‰ÂÈÒÚ‚ËÚÂθÌÓ ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÎË ˆÂÔÚ˚, ÔÓ
ÍÓÚÓ˚Ï ÍÓˈÂÈ Ò Ò‡ı‡ÓÏ ÔÓÒ˚Ô‡ÎË ÚÂÒÚÓ ÔÂ‰
ÚÂÏ, Í‡Í Á‡Í‡Ú‡Ú¸ ‚ ÌÂ„Ó ÔӂˉÎÓ. O‰Ì‡ÍÓ ‚ XηÓÔÂ-
͇Ì ‰Ó·‡‚ÎÂÌË ÍÓˈ˚ ÒÚ‡ÎÓ ÔÓ·ÎÂÏÓÈ. ƒÂÎÓ
ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÍÓˈ‡ ‚ÓÁ‰ÂÈÒÚ‚ÛÂÚ Ì‡ ÚÂÒÚÓ Ú‡ÍÊÂ, ͇Í
‡ÁÏˇ„˜ËÚÂθ ÏˇÒ‡ ̇ ÏˇÒÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ - Ó̇ ‡ÁÛ-
¯‡ÂÚ Â„Ó ÒÚÛÍÚÛÛ. B ÔÓˆÂÒÒ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ‰ÂÈÒÚ‚Ë-
ÚÂθÌÓ ÔÓˇ‚ΡÂÚÒˇ Á‡Ï˜‡ÚÂθÌ˚È Á‡Ô‡ı, Ӊ̇ÍÓ „Ó-
ÚÓ‚˚ı ËÁ‰ÂÎˡı ÓÌ ÔÓÔ‡‰‡ÂÚ. EÒÎË ÒÓ‚ÒÂÏ Ì ÏÓ-
ÊÂÚ ӷÓÈÚËÒ¸ ·ÂÁ ÍÓˈ˚, ÚÓ, ÔÓ Í‡ÈÌÂÈ ÏÂÂ, ÌÂ
Í·‰Ëڠ ҂Âı ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ Û͇Á‡ÌÓ ‚ ˆÂÔÚÂ, ˜ÚÓ·˚
ÌÂ ËÒÔÓÚËÚ¸ ‚ÒÂ ÚÂÒÚÓ.
◊ÂÒÌÓÍ Ê ÔÓ„ÎÓ˘‡ÂÚ ‡ÍÚË‚ÌÓÒÚ¸ ‰ÓÊÊÂÈ, ÔÓ˝ÚÓÏÛ
ËÏ ÏÓÊÌÓ ÔÓÒ˚Ô‡Ú¸ ËÎË Ì‡ÚË‡Ú¸ „ÓÚÓ‚˚È ıη, ÌÓ ÌÂ
‰Ó·‡‚Ρڸ ‚ ÚÂÒÚÓ.
√ÓÚÓ‚˚Â ÒÏÂÒË
‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ıη‡
C ÔÓˇ‚ÎÂÌËÂÏ ÏÓ‰˚ ̇ ‰Óχ¯Ì ıηÓÔ˜ÂÌË ‚ ÔÓ-
‰‡Ê ÒÚ‡ÎË ÔÓˇ‚ÎˇÚ¸Òˇ „ÓÚÓ‚˚ ÒÏÂÒË ‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
ıη‡. M˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÛÔ‡Íӂ͇ÏË,
‡ÒÒ˜ËÚ‡ÌÌ˚ÏË Ì‡ ‚˚ÔÂ͇ÌË 450-700 „. ·ÛÎÓÍ. H‡Ë-
·ÓΠÔ˄ӉÌ˚ÏË ‰Îˇ XηÓÔÂ͇ÌË ˇ‚Ρ˛ÚÒˇ ÒÏÂÒË
‰Îˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
OOÒÒÌÌÓÓÌÌÓÓÓÓ
Ë
CCÍÍÓÓÓÓÓÓ
ÒÓÚÓ‚ ıÎÂ-
·‡.
24
CÚÓ„Ó Òӷ≇ÈÚ ÔÓÒΉӂ‡ÚÂθÌÓÒÚ¸ Á‡Í·‰ÍË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ ʇÓ‚Ì˛: ÊˉÍÓÒÚ¸ - ÒÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
- ‰ÓÊÊË. ƒÓÊÊË ‚Ò„‰‡ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ Ò‚ÂıÛ Ë
·˚Ú¸ ÒÛıËÏË. ƒÎˇ Ô‡‚ËθÌÓÈ ‰ÓÁËÓ‚ÍË ÍÓÏÔÓÌÂÌ-
ÚÓ‚ Ó·ˇÁ‡ÚÂθÌÓ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÏÂÌÓÈ ÂÏÍÓÒÚ¸˛, ‚ıÓ-
‰ˇ˘ÂÈ ‚ ÍÓÏÔÎÂÍÚ ÔÓÒÚ‡‚ÍË. MÂÛ ‚Ò„‰‡ ̇ÔÓÎÌˇÈÚÂ
Ò ‚ÂıÓÏ, ‡ Á‡ÚÂÏ ÒÌËχÈÚ ËÁÎ˯ÍË, ˜ÚÓ·˚  ÒÓ-
‰ÂÊËÏÓ ·˚ÎÓ ‚Ó‚Â̸ Ò Í‡ˇÏË.
œÓÏÌËÚÂ, ˜ÚÓ ÚӘ̇ˇ ‰ÓÁËӂ͇ ˇ‚ΡÂÚÒˇ Á‡ÎÓ„ÓÏ ¬‡-
¯Â„Ó ÛÒÔÂı‡.

Содержание

Корица и чеснок Эти продукты не рекомендуется использовать при замесе дрожжевого теста Корица хотя и ассоцииру ется у нас с ностальгическими воспоминаниями запа ха хлеба в детстве в современное тесто не добавля ется В прошлом действительно использовали рецепты по которым корицей с сахаром посыпали тесто перед тем как закатать в него повидло Однако в Хлебопе карне добавление корицы стало проблемой Дело в том что корица воздействует на тесто также как размягчитель мяса на мясные продукты она разру шает его структуру В процессе выпекания действи тельно появляется замечательный запах однако в го товых изделиях он пропадает Если Вы совсем не мо жете обойтись без корицы то по крайней мере не кладите ее сверх того что указано в рецепте чтобы не испортить все тесто Чеснок же поглощает активность дрожжей поэтому им можно посыпать или натирать готовый хлеб но не добавлять в тесто Готовые смеси для выпекания хлеба С появлением моды на домашнее хлебопечение в про 24 даже стали появляться готовые смеси для выпекания хлеба Мы рекомендуем пользоваться упаковками рассчитанными на выпекание 450 700 гр булок Наи более пригодными для Хлебопекарни являются смеси для приготовления Основного и Скорого сортов хле ба ДРОЖЖИ ИНГРЕДИЕНТЫ ВОДА Строго соблюдайте последовательность закладки продуктов в жаровню жидкость сухие ингредиенты дрожжи Дрожжи всегда должны быть сверху и быть сухими Для правильной дозировки компонен тов обязательно пользуйтесь мерной емкостью вхо дящей в комплект поставки Меру всегда наполняйте с верхом а затем снимайте излишки чтобы ее со держимое было вровень с краями Помните что точная дозировка является залогом Ва шего успеха

Скачать