LG HB-155 CJ [81/108] Булочки хрустящие

LG HB-155 CJ [81/108] Булочки хрустящие
81
¡¡ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË ııÛÛÒÒÚÚˇˇ˘˘ËËÂÂ
H‡ 9 ÔÓˆËÈ.
œ‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ì‡„ÂÈÚ ‰ÛıÓ‚ÍÛ ‰Ó 180∞C
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
MÓÎÓÍÓ 0,75 ˜‡¯ÍË
flÈˆÓ 1 ¯Ú.
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË
—‡ı‡ 0,3 ˜‡¯ÍË
—Óθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
¬‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚ÎΡˇ ÔÔÓÓÒÒ˚˚ÔÔÍÍËË::
KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
MÛ͇ 0,75 ˜‡¯ÍË
—‡ı‡ 0,5 ˜‡¯ÍË
KÓˈ‡ 0,5 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 0,3 ˜‡¯ÍË
C‡ı‡̇ˇ ÔÛ‰‡ 0,25 ˜‡¯ÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. ¬˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË.
2. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ Ì‡ ¯ÔË̉Âθ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
3. «‡ÎÓÊËÚ ÙÓÏÛ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚.
4. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛, ‰Âʇ  ÒÚÓ„Ó
‚ÂÚË͇θÌÓ. «‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
CCOO..
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‰ÓÒڇ̸Ú ÚÂÒÚÓ Ë ‰‡ÈÚ ÂÏÛ ÓÚ‰ÓıÌÛÚ¸
Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ, ÔÓÒΠ˜Â„Ó ÏÓÊÌÓ ÔËÒÚÛÔ‡Ú¸ Í Â„Ó ÙÓÏÓ‚ÍÂ.
8. ”ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ Í‚‡‰‡ÚÌ˚È ÔÓÚË‚Â̸ Ë ‡ÒÔ‡‚¸Ú „Ó
ԇθˆ‡ÏË.
9. H‡ÍÓÈÚ ÚÂÒÚÓ ˜ËÒÚ˚Ï ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÂÏÛ ÔÓ‰ÌˇÚ¸Òˇ,
ÔÓ͇ ÓÌÓ ‚‰‚Ó Ì ۂÂ΢ËÚÒˇ ‡ÁÏÂ‡ı.
10. œÓ͇ ÚÂÒÚÓ ÔÓ‰ÌËχÂÚÒˇ, Òϯ‡ÈÚ ÓÚ‰ÂθÌÓÈ ÏËÒÍÂ
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‰Îˇ ÔÓÒ˚ÔÍË, Á‡ ËÒÍβ˜ÂÌËÂÏ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
Ë Ò‡ı‡ÌÓÈ ÔÛ‰˚.
11. KÓ„‰‡ ÒÏÂÒ¸ ·Û‰ÂÚ ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂ̇, ÔÓÂʸÚ χÒÎÓ ÍÛÒӘ͇ÏË
‡ÁÏÂÓÏ ÒÓ ÒÎË‚Û.
12. –‡ÁÓÚËÚ χÒÎÓ Ò ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÓÈ ÒÏÂÒ¸˛.
13. B ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÓÈ ÒÏÂÒË Ó·ÏaÍÌÛÚ¸ ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎeÌÌ˚e ·ÛÎo˜ÍË.
14. ¬˚ÔÂ͇ÂÚÒˇ ‰ÛıÓ‚Í ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 180 ∞C Ú˜ÂÌË 30
ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Ó ÔÓˇ‚ÎÂÌˡ ÁÓÎÓÚËÒÚÓÈ ÍÓÓ˜ÍË.
TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
15. »ÒÔ˜ÂÌÌ˚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‰ÓÒڇ̸Ú ËÁ ‰ÛıÓ‚ÍË Ë ‰‡ÈÚ ÓÒÚ˚Ú¸ ̇ ¯ÂÚÍÂ.
16. œÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ ÔÓÒ˚Ô¸Ú ҇ı‡ÌÓÈ ÔÛ‰ÓÈ.

Содержание

Булочки хрустящие Способ приготовления ТРГТП 1 1 1 Выньте форму из Хлебопекарни 2 Установите лопатку на шпиндель тестомесителя На 9 порций Предварительно нагрейте духовку до 180 С 3 Заложите в форму ингредиенты 4 Установите форму в Хлебопекарню держа ее строго Ингредиенты Количество вертикально Закройте крышку 5 Установите программу ТЕСТО Молоко 0 75 чашки 6 Нажмите кнопку ПУСК 1 шт Яйцо 7 По окончании цикла достаньте тесто и дайте ему отдохнуть в Пшеничная мука 3 чашки течение 5 минут после чего можно приступать к его формовке 0 3 чашки Сахар 8 Уложите тесто на квадратный противень и расправьте его Соль 1 чайная ложка пальцами Ванильный сахар 1 чайная ложка 9 Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться пока оно вдвое не увеличится в размерах Дрожжи 2 5 чайные ложки 10 Пока тесто поднимается смешайте в отдельной миске Ингредиенты для посыпки Количество ингредиенты для посыпки за исключением сливочного масла Мука 0 75 чашки и сахарной пудры 0 5 чашки Сахар 11 Когда смесь будет подготовлена порежьте масло кусочками Корица 0 5 чайной ложки размером со сливу 0 3 чашки Сливочное масло 12 Разотрите масло с полученной смесью 13 В полученной смеси обмакнуть подготовленные булочки Сахарная пудра 0 25 чашки 14 Выпекается в духовке при температуре 180 C в течение 30 минут или до появления золотистой корочки 15 Испеченные булочки достаньте из духовки и дайте остыть на решетке 16 Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой 81

Скачать