LG HB-155 CJ [57/108] Пшеничный хлеб столовый

LG HB-155 CJ [57/108] Пшеничный хлеб столовый
57
œœ¯¯ÂÂÌÌˢ˜ÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· CCÚÚÓÓÎÎÓÓ˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500.. 668800..
BÓ‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË Ë 2 ÒÚÓÎ. Î. 1 ˜‡¯Í‡ Ë 3 ÒÚÓÎ. Î.
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË 3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚. ÎÓÊÍË 0,25 ˜‡¯ÍË
CÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚. ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚. ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚. ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚. ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ ‘PAH÷”«CK»….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.

Содержание

Столовый Пшеничный хлеб Ингредиенты 450 гр 680 гр Вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Дрожжи 0 75 чашки и 2 стол л 2 чашки 1 чайная ложка 2 столов ложки 1 столов ложка 1 столов ложка 1 5 чайные ложки 1 чашка и 3 стол л 3 чашки 1 5 чайные ложки 0 25 чашки 2 столов ложки 2 столов ложки 2 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57

Скачать