LG HB-155 CJ [35/108] Нарезка хлеба

LG HB-155 CJ [35/108] Нарезка хлеба
35
HHÂÂÁÁÍÍ ııÎη·
ËË ııÌÌÂÂÌÌËËÂÂÓÓÊÊÊÊÂÂ˚˚ıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ
HHÂÂÁÁÍÍ ııÎη·
œÓÒÍÓθÍÛ ‚˚ÔÂ͇ÂÏ˚ XηÓÔÂ͇Ì ·ÛÎÍË ÓÚ΢‡-
˛ÚÒˇ ÔÓ ÙÓÏ ÓÚ Ú‡‰ËˆËÓÌÌ˚ı, ‡Á‡·ÓÚ‡Ì˚ ÒΉÛ-
˛˘Ë ÂÍÓÏẨ‡ˆËË ÔÓ Ì‡ÂÁÍ ıη‡ ‰Îˇ ÔÓ‰‡˜Ë ̇
ÒÚÓÎ: ‰Îˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ̇ËÎÛ˜¯Ëı ÂÁÛθڇÚÓ‚ ÔË Ì‡-
ÂÁÍ „Óˇ˜Â„Ó ıη‡ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ˝ÎÂÍÚ˘ÂÒÍËÏ ÌÓ-
ÊÓÏ. MÓÊÌÓ Ú‡ÍÊ ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÓÒÚÓ Á‡ÚÓ˜ÂÌÌ˚Ï
ıηÌ˚Ï ÌÓÊÓÏ. ƒÎˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ÔˇÏÓÛ„ÓθÌ˚ı ÎÓÏÚË-
ÍÓ‚ ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ·ÛÎÍÛ ıη‡ ÚÓˆÓÏ Ë ‡ÁÂʸÚ ÂÂ
ÒÌËÁÛ ‰Ó‚ÂıÛ. œÓÎÛ˜ÂÌÌ˚ ÎÓÏÚËÍË ÏÓÊÌÓ ‰ÓÔÓÎÌË-
ÚÂθÌÓ ‡ÁÂÁ‡Ú¸ ÔÓ ‰ÎËÌ ÔÓÔÓÎ‡Ï ËÎË Ì‡ËÒÍÓÒÓÍ.
ƒÎˇ ̇ÂÁÍË ıη‡ ÍÎË̸ˇÏË ‡ÁÂʸÚ ·ÛÎÍÛ ‚‰Óθ,
ÔÓÎۘ˂ ÚÂÏ Ò‡Ï˚Ï ‰‚‡ ÍÓʇ, ͇ʉ˚È ËÁ ÍÓÚÓ˚ı
‡ÁÂʸÚ ̇ 4, 6 ËÎË 8 ÍÎË̸‚.
XXÌÌÂÂÌÌËËÂÂ
OÒÚ‡ÚÍË ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ı‡ÌËÚ¸ ÒÎÂ‰Û˛˘ËÏ Ó·-
‡ÁÓÏ: ı‡ÌËÚ ıη ÔÎÓÚÌÓ Á‡Í˚ÚÓÏ Ï¯Í ËÎË
ÍÓÌÚÂÈÌÂ ÔË ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ Ì ·ÓΠ3 ÒÛ-
ÚÓÍ. EÒÎË ÔÓ„Ó‰‡ ʇ͇ˇ Ë ‚·Ê̇ˇ, ı‡ÌËÚ ıη
ÏÓÓÁËθÌÓÈ Í‡ÏÂÂ. B ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ ıη ÏÓÊÌÓ
‰Âʇڸ Ú˘‡ÚÂθÌÓ Á‡Í˚ÚÓÏ ˆÂÎÎÓÙ‡ÌÓ‚ÓÏ Ï¯ÍÂ
Ì ·ÓΠӉÌÓ„Ó ÏÂÒˇˆ‡.
œÂ‰ ı‡ÌÂÌËÂÏ ÏÓÓÁËθÌÓÈ Í‡ÏÂ ıη ÂÍÓ-
ÏẨÛÂÚÒˇ ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇ ÎÓÏÚËÍË, ˜ÚÓ·˚ ӷ΄˜ËÚ¸ „Ó
ÔÓÒÎÂ‰Û˛˘Û˛ ̇ÂÁÍÛ.
ı‡ÌËÚ ıη Ó·˘ÂÈ ıÓÎÓ‰ËθÌÓÈ Í‡ÏÂÂ, ÔÓ-
ÒÍÓθÍÛ ÓÌ ÏÓÊÂÚ Á‡ÔÎÂÒÌ‚ÂÚ¸ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ıη,
ÔÓËÁ‚‰ÂÌÌ˚È Á‡‚Ó‰ÒÍËı ÛÒÎӂˡı.
OÒÚ‡ÚÍË ıη‡ ÏÓÊÌÓ Ú‡ÍÊ ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇ ÍÛ·ËÍË ‰Îˇ
ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ìˡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ıηÌÓ„Ó ÔÛ‰ËÌ„‡
ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ËË Ò ÍÛÎË̇Ì˚ÏË ˆÂÔÚ‡ÏË. KÛ·ËÍË ÏÓÊ-
ÌÓ Ú‡ÍÊ ı‡ÌËÚ¸ Ú˘‡ÚÂθÌÓ Á‡Í˚ÚÓÏ ÍÓÌÚÂÈÌÂÂ
ÏÓÓÁËθÌÓÈ Í‡ÏÂÂ Ë ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ËÏË ÔÓ ÏÂ ÌÂ-
Ó·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
««ÏÏÓÓÊÊËËÌÌËË ËËÒÒÔÔ˜˜ÂÂÌÌÌÌ˚˚ıı
ÓÓÊÊÊÊÂÂ˚˚ıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ
œË Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË ‰ÓÊÊ‚˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚‡ÊÌÓ ÔÓ-
ÏÌËÚ¸, ˜ÚÓ ÔÂ‰ ÔÓÏ¢ÂÌËÂÏ ÏÓÓÁËθÌÛ˛ ͇ÏÂÛ
ÓÌË ‰ÓÎÊÌ˚ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ÓÒÚ˚Ú¸ ˆÂΡı Ô‰ÓÚ‚‡˘Â-
Ìˡ ‚˚‰ÂÎÂÌˡ ËÁ ÌËı ‚·„Ë, ÍÓÚÓ‡ˇ Á‡ÚÂÏ Ò‰Â·ÂÚ

Содержание

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов Нарезка хлеба Поскольку выпекаемые в Хлебопекарне булки отлича ются по форме от традиционных разработаны следу ющие рекомендации по нарезке хлеба для подачи на стол для получения наилучших результатов при на резке горячего хлеба пользуйтесь электрическим но жом Можно также пользоваться остро заточенным хлебным ножом Для получения прямоугольных ломти ков поставьте булку хлеба торцом и разрежьте ее снизу доверху Полученные ломтики можно дополни тельно разрезать по длине пополам или наискосок Для нарезки хлеба клиньями разрежьте булку вдоль получив тем самым два коржа каждый из которых разрежьте на 4 6 или 8 клиньев Хранение Остатки хлеба рекомендуется хранить следующим об разом храните хлеб в плотно закрытом мешке или контейнере при комнатной температуре не более 3 су ток Если погода жаркая и влажная храните хлеб в морозильной камере В холодильнике хлеб можно держать в тщательно закрытом целлофановом мешке не более одного месяца Перед хранением в морозильной камере хлеб реко мендуется порезать на ломтики чтобы облегчить его последующую нарезку Не храните хлеб в общей холодильной камере по скольку он может заплесневеть быстрее чем хлеб произведенный в заводских условиях Остатки хлеба можно также порезать на кубики для использования в приготовлении хлебного пудинга в соответствии с кулинарными рецептами Кубики мож но также хранить в тщательно закрытом контейнере в морозильной камере и пользоваться ими по мере не обходимости Замораживание испеченных дрожжевых продуктов При замораживании дрожжевых продуктов важно по мнить что перед помещением в морозильную камеру они должны полностью остыть в целях предотвраще ния выделения из них влаги которая затем сделает 35

Скачать