LG HB-155 CJ [46/108] Тыквенный хлеб русский повар

LG HB-155 CJ [46/108] Тыквенный хлеб русский повар
46
˚˚ÍÍÂÂÌÌÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓpp
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 ÓÓÂÂÚÚ ´´ÛÛÒÒÒÒÍÍÓÓÓÓ œœÓÓªª
BÓ‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË Ë
2 ÒÚÓÎÓ‚˚e ÎÓÊÍË *T˚Í‚Û ÎÛ˜¯Â
“˚Í‚‡ 0,5 ˜‡¯ÍË Ì‡ÚÂÂÚ¸ ̇ ÚÂÍÂ
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3,25 ˜‡¯ÍË
—Óθ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
—‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
—ÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
—Î˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚aˇ ÎÓÊ͇
¬‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ 1 ˜‡ÈÌaˇ ÎÓÊ͇
ƒÓÊÊË 1,75 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
∆‡ÂÌ˚ 0,3 ˜‡¯ÍË *—ÂϘÍË
Ú˚Í‚ÂÌÌ˚ Ê·ÚÂθÌÓ Ò΄͇
cÂϘÍË ‡ÁÏÓÎÓÚ¸.
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ıηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ –”——K»… œŒ¬AP.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓÒΠÒ˄̇· ·ËÔÔÂ‡ ‰Ó·‡‚¸Ú Ú˚Í‚ÂÌÌ˚ ÒÂϘÍË.
8. œÓÒΠÓÍÓ̘‡Ìˡ ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.

Содержание

Тыквенный хлеб Ингредиенты Вода Тыква Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Ванильный сахар Дрожжи Жареные тыквенные семечки Русский Повар 680гр 0 75 чашки и 2 столовые ложки 0 5 чашки 3 25 чашки 1 5 чайные ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 75 чайные ложки 0 3 чашки Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 После сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 После окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 46 Совет Русского Повара Тыкву лучше натереть на терке Семечки желательно слегка размолоть

Скачать