LG HB-155 CJ [37/108] Прежде чем вызвать мастера

LG HB-155 CJ [37/108] Прежде чем вызвать мастера
œœÓÓ··ÎÎÂÂÏÏ˚˚ Ë˯¯ÂÂÌÌËˡˇ
KÓÌÒËÒÚÂÌˆËˇ ÚÂÒÚ‡ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ÔÓ‚ÂÂ̇ Ú˜ÂÌË ÔÂ‚˚ı 5 ÏËÌÛÚ Â„Ó ‚˚ϯ˂‡Ìˡ. TÂÒÚÓ ‰ÓÎÊÌÓ ·˚Ú¸
Ïˇ„ÍËÏ Ë ˝Î‡ÒÚ˘Ì˚Ï. EÒÎË ÓÌÓ ÔÓÎÛ˜ËÎÓÒ¸ ÒÎ˯ÍÓÏ ÚÛ„ËÏ, ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ÚÛ‰‡ ‚Ó‰Û ÔÓ Ó‰ÌÓÈ ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍÂ.
EÒÎË ÚÂÒÚÓ ÔÓÎÛ˜ËÎÓÒ¸ ÒÎ˯ÍÓÏ ÊˉÍËÏ, ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ÌÂ„Ó ÏÛÍÛ ÔÓ Ó‰ÌÓÈ ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÂ.
œÓ·ÎÂχ P¯ÂÌËÂ
TÂÒÚÓ ÔÎÓıÓ ÔÓ‰ÌËχÂÚÒˇ. ïCÎ˯ÍÓÏ „Óˇ˜‡ˇ ÊˉÍÓÒÚ¸ (Ò‚˚¯Â 30-40 „‡‰.).
ïCÚ‡˚ ‰ÓÊÊË ËÎË Ï‡ÎÓ ‰ÓÊÊÂÈ.
ï»Ì„‰ËÂÌÚ˚ ·˚ÎË ÒÎ˯ÍÓÏ ıÓÎÓ‰Ì˚ÏË.
ïCÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó ÒÓÎË.
»ÒÔ˜ÂÌÌ˚È ıη ‚˚ıÓ‰ËÚ ïCÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó ÚÂÒÚ‡.
Á‡ Í‡ˇ ÙÓÏ˚. ïTÂÒÚÓ ÒÎ˯ÍÓÏ ÔÓ‰Ó¯ÎÓ (ÛÏÂ̸¯ËÚ ÌÓÏÛ Á‡Í·‰ÍË ‰ÓÊÊÂÈ).
ïCÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó Ò‡ı‡‡.
KÓӘ͇ ÒÎ˯ÍÓÏ ·Î‰̇ˇ. ïH‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ Ò‡ı‡‡.
Xη ÔÎÓıÓ ı‡ÌËÚÒˇ. ïXη ı‡ÌËÚÒˇ ‰Ó 3 ‰ÌÂÈ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÂ.
TÂÒÚÓ ‚Ì ÙÓÏ˚ ÔÎÓıÓ ïTÂÒÚÓ ÒÎ˯ÍÓÏ ÊˉÍÓÂ.
ÔÓ‰ÌËχÂÚÒˇ Ë ‡ÒÚÂ͇ÂÚÒˇ
ÔÓ ÔÓÚË‚Ì˛.
TÂÒÚÓ ÓÒ‰‡ÂÚ ‚Ó ‚ÂÏˇ ïTÂÒÚÓ ÒÎ˯ÍÓÏ ÔÓ‰Ó¯ÎÓ (ÌÂÒÍÓθÍÓ ÛÏÂ̸¯ËÚ ÌÓÏÛ Á‡Í·‰ÍË ‰ÓÊÊÂÈ).
‚˚ÔÂ͇Ìˡ.
Xη ËÏÂÂÚ „Û·Û˛ ÒÚÛÍÚÛÛ
ïTÂÒÚÓ ÒÎ˯ÍÓÏ ÔÓ‰Ó¯ÎÓ (ÌÂÒÍÓθÍÓ ÛÏÂ̸¯ËÚ ÌÓÏÛ Á‡Í·‰ÍË ‰ÓÊÊÂÈ).
Ë ÍÓ¯ËÚÒˇ.
ıη‡ ËÏÂÂÚÒˇ ï»ÒÔÓθÁÓ‚‡ÎËÒ¸ Ì ҂ÂÊË Ôˢ‚˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚.
ÔÓÒÚÓÓÌÌËÈ Á‡Ô‡ı. 難ÎÓÊÂÌÓ ÒÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó ‰ÓÊÊÂÈ.
Xη ÔÓÎÛ˜ËÎÒˇ ÍÎÂÈÍËÏ ïƒÎˇ ÂÁÍË ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÒÔˆˇθÌ˚Ï ıηÌ˚Ï ÌÓÊÓÏ.
Ë ÂÊÂÚÒˇ ÌÂÓ‚ÌÓ. ïœÂʉ ˜ÂÏ ÂÁ‡Ú¸, ‰‡ÈÚ ıÎÂ·Û ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ÓÒÚ˚Ú¸.
37
œœÂÂÊÊÂÂ,, ˜˜ÂÂÏÏ˚˚ÁÁÚÚ¸¸ ÏÏÒÒÚÚÂÂ

Содержание

Прежде чем вызвать мастера Проблемы и решения Консистенция теста может быть проверена в течение первых 5 минут его вымешивания Тесто должно быть мягким и эластичным Если оно получилось слишком тугим добавляйте туда воду по одной чайной ложке Если тесто получилось слишком жидким добавляйте в него муку по одной столовой ложке Проблема Тесто плохо поднимается Испеченный хлеб выходит за края формы Корочка елишком бледная Хлеб плохо хранится Тесто вне формы плохо поднимается и растекается по противню 1 есто оседает во время выпекания Хлеб имеет грубую структуру и крошится У хлеба имеется посторонний запах Хлеб получился клейким и режется неровно Решение Слишком горячая жидкость свыше 30 40 град Старые дрожжи или мало дрожжей Ингредиенты были слишком холодными Слишком много соли Слишком много теста Тесто слишком подошло уменьшите норму закладки дрожжей Слишком много сахара Недостаточно сахара Хлеб хранится до 3 дней в холодильнике Тесто слишком жидкое 1 есто слишком подошло несколько уменьшите норму закладки дрожжей Тесто слишком подошло несколько уменьшите норму закладки дрожжей Использовались не свежие пищевые продукты Заложено слишком много дрожжей Для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом Прежде чем резать дайте хлебу достаточно остыть 37

Скачать