LG HB-155 CJ [61/108] Овсяный хлеб особый

LG HB-155 CJ [61/108] Овсяный хлеб особый
61
OOÒÒˇˇÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· OOÒÒÓÓ··˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500.. 668800..
BÓ‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË Ë 2 ÒÚ. Î. 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚ. Î.
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË Ë 2 ÒÚ. Î. 3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
M‰ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 0,25 ˜‡¯ÍË
CÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
O‚ÒˇÌ˚ ıÎÓÔ¸ˇ 0,5 ˜‡¯ÍË 0,75 ˜‡¯ÍË
ƒÓÊÊË 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ CKOP¤….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.

Содержание

Овсяный хлеб Особый Ингредиенты 450 гр 680 гр Вода Пшеничная мука Соль Сливочное масло Мед Сухое молоко Овсяные хлопья Дрожжи 0 75 чашки и 2 ст л 2 чашки и 2 ст л 1 5 чайные ложки 1 столовая ложка 3 столовые ложки 1 столовая ложка 0 5 чашки 1 5 чайные ложки 1 чашка и 2 ст л 3 чашки 1 5 чайные ложки 2 столовые ложки 0 25 чашки 2 столовые ложки 0 75 чашки 2 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню СКОРЫЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61

Скачать