LG HB-155 CJ [86/108] Тесто

LG HB-155 CJ [86/108] Тесто
86
¡¡ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË ÍÍ ÓÓ··ÂÂÛÛ
H‡ 18 ÔÓˆËÈ.
H‡„ÂÈÚ ‰ÛıÓ‚ÍÛ ‰Ó 190 ∞C
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
BÓ‰‡ 1 ˜‡¯Í‡
flÈˆÓ 1 ¯Ú.
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË
C‡ı‡ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 0,5 ˜‡¯ÍË
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡Ú-
ÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ
XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛. «‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
CCOO..
4. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK
5. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ ·Óθ¯Û˛
ÒχÁ‡ÌÌÛ˛ ÊËÓÏ ÏËÒÍÛ Ë ıÓÓ¯Â̸ÍÓ ÓÚ·ÂÈÚÂ.
6. O·Ï‡Ê¸Ú ÚÂÒÚÓ Ï‡ÒÎÓÏ.
6. KÓ„‰‡ ÚÂÒÚÓ ÔÓ‰ÓȉÂÚ, ‡Á‰Â·ÈÚÂ Â„Ó Ì‡ 18 ‡‚Ì˚ı
ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚, Ôˉ‡‚ ËÏ ÙÓÏÛ ¯‡ËÍÓ‚. ”ÎÓÊËÚ ̇
ÒχÁ‡ÌÌ˚È ÔÓÚË‚Â̸. H‡ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚÂ
ÔÓ‰ÓÈÚË.
7. B˚ÔÂ͇ÈÚ ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 190 ∞C Ú˜ÂÌË 22-25
ÏËÌÛÚ.
TTÂÂÒÒÚÚÓÓ

Содержание

Булочки к обеду Способ приготовления На 18 порций Нагрейте духовку до 190 С 86 Ингредиенты Количество Вода Яйцо Пшеничная мука Сахар Соль Сливочное масло Дрожжи 1 чашка 1 шт 3 чашки 3 столовые ложки 1 чайная ложка 0 5 чашки 2 5 чайные ложки Тесто 1 Выньте форму из Хлебопекарни Установите лопат ку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в форму установите форму в Хлебопекарню Закройте крышку 3 Установите программу ТЕСТО 4 Нажмите кнопку ПУСК 5 По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску и хорошенько отбейте 6 Обмажьте тесто маслом 6 Когда тесто подойдет разделайте его на 18 равных кусочков придав им форму шариков Уложите на смазанный противень Накройте полотенцем и дайте подойти 7 Выпекайте при температуре 190 С в течение 22 25 минут

Скачать