LG HB-155 CJ [7/108] Об этом важно помнить

LG HB-155 CJ [7/108] Об этом важно помнить
7
OO·· ˝˝ÚÚÓÓÏÏÊÊÌÌÓÓ ÔÔÓÓÏÏÌÌËËÚÚ¸¸!!
ïƒÂÊËÚ ËÁ‰ÂÎË ‚Ì ‰ÓÒˇ„‡ÂÏÓÒÚË ‰ÂÚÂÈ, ÓÒÓ·ÂÌÌÓ,
ÂÒÎË ÓÌÓ „Óˇ˜ÂÂ. œË ÒÎÛ˜‡ÈÌÓÏ Ì‡Ê‡ÚËË ÍÌÓÔÓÍ Ì‡
Ô‡ÌÂÎË ÛÔ‡‚ÎÂÌˡ ÔÓˆÂÒÒ ‡·ÓÚ˚ XηÓÔÂ͇ÌË
ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ̇Û¯ÂÌ.
ï»Á‰ÂÎË ‰ÓÎÊÌÓ ‡ÁÏ¢‡Ú¸Òˇ, ÔÓ Í‡ÈÌÂÈ ÏÂÂ, 10
ÒÏ ÓÚ ÒÚÂÌ˚ ‰Îˇ Ó·ÂÒÔ˜ÂÌˡ Â„Ó ÌÓχθÌÓÈ ‚ÂÌÚË-
ΡˆËË Ë Ô‰ÓÚ‚‡˘ÂÌˡ ÔÂ„‚‡.
ïH ̇Í˚‚‡ÈÚ ËÁ‰ÂÎË ‚Ó ‚ÂÏˇ ‡·ÓÚ˚ ÔÓÎÓÚÂÌ-
ˆÂÏ ËÎË Ò‡ÎÙÂÚÍÓÈ - ˝ÚÓ ·Û‰ÂÚ ÔÂÔˇÚÒÚ‚Ó‚‡Ú¸ ‚˚‰Â-
ÎÂÌ˲ Ô‡‡, Ô˂‰ÂÚ Í ÔÓ‚ÂʉÂÌ˲ ÍÓÔÛÒ‡ XÎÂ-
·ÓÔÂ͇ÌË.
ïH ‚˚ÌËχÈÚ ıηÌÛ˛ ÙÓÏÛ Ë Ì Á‡ÒÓ‚˚‚‡ÈÚÂ
Ì ÛÍÛ ÔË ‡·ÓÚ XηÓÔÂ͇ÌË. œË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ-
ÒÚË ÒÓ‚Â¯ÂÌˡ ÔÓ‰Ó·Ì˚ı ‰ÂÈÒÚ‚ËÈ Ò̇˜‡Î‡ ̇ÊÏË-
Ú CTOœ ‰Îˇ ÓÚÍβ˜ÂÌˡ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ‡·ÓÚ˚ ËÁ‰Â-
Îˡ.
ïœÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‡·ÓÚ˚ ÓÚÍβ˜ËÚ ËÁ‰ÂÎË ÓÚ ÒÂÚË Ë
‰‡ÈÚ ÂÏÛ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ÓÒÚ˚Ú¸, ÔÓÒΠ˜Â„Ó Û‰‡ÎËÚ ‚ÒÂ
ÍÓ¯ÍË, ÓÒÚ‡ÚÍË ÏÛÍË ËÎË ‰Û„Ë Á‡„ˇÁÌÂÌˡ Ò ÔÓ-
ÏÓ˘¸˛ ‚·ÊÌÓÈ „Û·ÍË ËÎË ÚˇÔÍË. CÛıË ÌÂÔËÒÚ‡‚-
¯Ë ˜‡ÒÚˈ˚ Ú‡ÍÊ ıÓÓ¯Ó Û‰‡Îˇ˛ÚÒˇ χÎÓ„‡·‡ËÚ-
Ì˚Ï Ô˚ÎÂÒÓÒÓÏ.
ïH‡ÒÚÓˇ˘‡ˇ XηÓÔÂ͇Ìˇ ‡ÒÒ˜Ëڇ̇ ̇ ‚˚ÔÂ͇ÌËÂ
ÙÓÏÓ‚‡ÌÌÓ„Ó ıη‡ ‚ÂÒÓÏ Ì ·ÓΠ680 „.
ïïHH ÔÔÂÂ˚˚¯¯ÈÈÚÚÂÂÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌÌÓÓÌÌÌÌ˚˚ ÌÌÓÓÏÏ˚˚ ÁÁÍÍÎÎÍÍËË
ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ..
ïœË Ì‡Û¯ÂÌËË ˝ÚÓ„Ó Ú·ӂ‡Ìˡ ÚÂÒÚÓ ·Û‰ÂÚ ÔÎÓıÓ
ÔÂÂϯ‡ÌÓ Ë Ì ÔÓÔ˜ÂÚÒˇ ‰ÓÎÊÌ˚Ï Ó·‡ÁÓÏ.
KÓÏ ÚÓ„Ó, ˝ÚÓ ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Í ÔÓÎÓÏÍ ÏÂı‡ÌËÁ-
χ XηÓÔÂ͇ÌË.
ïœÓÏÌËÚÂ, ˜ÚÓ Ï‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÏÛÍË, ÍÓÚÓ-
Ó ÏÓÊÂÚ Á‡Ò˚Ô‡Ú¸Òˇ ÙÓÏÛ ‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ıÎÂ-
·‡, Ì ‰ÓÎÊÌÓ Ô‚˚¯‡Ú¸ 3 ÏÂÌ˚ı ˜‡¯ÂÍ. ƒÎˇ ÔË-
„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÚÂÒÚ‡ χÍÒËχθÌÓ ‰ÓÔÛÒÚËÏÓ ÍÓ΢ÂÒÚ-
‚Ó ÏÛÍË Ó„‡Ì˘ÂÌÓ 3,5 ÏÂÌ˚ÏË ˜‡¯Í‡ÏË.
ïCӷ≇ÈÚ ÓÒÚÓÓÊÌÓÒÚ¸ ÔË Ó·‡˘ÂÌËË Ò ÙÓÏÓÈ
‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ıη‡.
ÓÓÏÏ˚˚ÌÌËËÏÏÂÂÚÚÒÒˇˇ ËËÁÁ ÍÍÓÓÔÔÛÛÒÒ
XXÎη·ÓÓÔÔÂÂÍÍÌÌËË ÚÚÓÓÎθ¸ÍÍÓÓ ÁÁÛÛ˜˜ÍÍÛÛ ÒÒÚÚÓÓÓÓÂÂÚÚËËÍÍÎθ¸ÌÌÓÓ
ÂÂıı..
œË ˝ÚÓÏ Ì ÔÓ‚Ó‡˜Ë‚‡ÈÚÂ Ë Ì ÚˇÒËÚ ÙÓ-
ÏÛ. EÒÎË ÙÓχ ·˚· ÔÓ‚ÂʉÂ̇ ËÎË ÔÓÏˇÚ‡, ‡·Ó-
Ú‡ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÌ˚ı ‰‡Ú˜ËÍÓ‚ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ̇Û¯Â̇.
O·ˇÁ‡ÚÂθÌÓ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÍÛıÓÌÌ˚ÏË Û͇‚˘͇ÏË
ÔË ‡·ÓÚÂ Ò „Óˇ˜ÂÈ ÙÓÏÓÈ.

Содержание

Об этом важно помнить Держите изделие вне досягаемости детей особенно если оно горячее При случайном нажатии кнопок на панели управления процесс работы Хлебопекарни может быть нарушен Изделие должно размещаться по крайней мере в 10 см от стены для обеспечения его нормальной венти ляции и предотвращения перегрева Не накрывайте изделие во время работы полотен цем или салфеткой это будет препятствовать выде лению пара приведет к повреждению корпуса Хле бопекарни Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в нее руку при работе Хлебопекарни При необходимо сти совершения подобных действий сначала нажми те СТОП для отключения программы работы изде лия По окончании работы отключите изделие от сети и дайте ему полностью остыть после чего удалите все крошки остатки муки или другие загрязнения с по мощью влажной губки или тряпки Сухие непристав шие частицы также хорошо удаляются малогабарит ным пылесосом Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание формованного хлеба весом не более 680 гр Не превышайте рекомендованные нормы закладки продуктов При нарушении этого требования тесто будет плохо перемешано и не пропечется должным образом Кроме того это может привести к поломке механиз ма Хлебопекарни Помните что максимальное количество муки кото рое может засыпаться в форму для выпекания хле ба не должно превышать 3 мерных чашек Для при готовления теста максимально допустимое количест во муки ограничено 3 5 мерными чашками Соблюдайте осторожность при обращении с формой для выпекания хлеба Форма вынимается из корпуса Хлебопекарни только за ручку строго вертикально вверх При этом не поворачивайте и не трясите фор му Если форма была повреждена или помята рабо та температурных датчиков может быть нарушена Обязательно пользуйтесь кухонными рукавичками при работе с горячей формой 7

Скачать