LG HB-155 CJ [53/108] Яичный хлеб столовый

LG HB-155 CJ [53/108] Яичный хлеб столовый
ˢ˜ÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· ÚÚÓÓÎÎÓÓ˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500.. 668800..
2 ˇÈˆ‡, ÓÒڇθÌÓ - ‚Ó‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚e ÎÓÊÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË 3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1.5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 1.5 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1.5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2.25 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ CKOP¤….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
53

Содержание

Столовый Яичный хлеб Ингредиенты 450 гр 680 гр 2 яйца остальное вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Дрожжи 0 75 чашки 2 чашки 1 чайная ложка 1 5 столовые ложки 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 5 чайные ложки 1 чашка и 2 столовые ложки 3 чашки 1 5 чайные ложки 2 столовые ложки 3 столовые ложки 2 столовые ложки 2 25 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню СКОРЫЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 53

Скачать