LG HB-155 CJ [83/108] Хлеб фокация

LG HB-155 CJ [83/108] Хлеб фокация
83
XXÎη· ´´ÓÓÍ͈ˆËˡˇªª
H‡ 680 „. ÔÓ‰ÛÍÚ‡.
H‡„ÂÈÚ ‰ÛıÓ‚ÍÛ ‰Ó 220 ∞C
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
¬Ó‰‡ 1 ˜‡¯Í‡
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
M‡ÒÎÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
œœÓÓÒÒ˚˚ÔÔÍÍ:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
C‚ÂÊËÈ ÓÁχËÌ 0,5 ˜‡¯ÍË
C‚ÂÊËÈ ‡‡ıËÒ 0,5 ˜‡¯ÍË
MÂÎÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È ˜ÂÒÌÓÍ 0,25 ˜‡¯ÍË
P‡ÒÚËÚÂθÌÓ χÒÎÓ 0,75 ˜‡¯ÍË Ë 2 ÒÚ. Î.
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ
1. ¬˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË.
2. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ Ì‡ ¯ÔË̉Âθ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
3. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÙÓÏÛ.
4. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛. «‡ÍÓÈÚÂ
Í˚¯ÍÛ.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
CCOO..
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ ·Óθ¯Û˛
ÒχÁ‡ÌÌÛ˛ ÊËÓÏ ÏËÒÍÛ, ıÓÓ¯Â̸ÍÓ Â„Ó ÓÚ·ÂÈÚÂ.
8. O·Ï‡Ê¸Ú ÚÂÒÚÓ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
9. H‡ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË Ú˜ÂÌË 30
ÏËÌÛÚ.
10. P‡Ò͇ڇÈÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ Ô·ÒÚ˚ ‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
‡ÁÏÂÓÏ 25ı40 ÒÏ.
11. œÓÎÛ˜ÂÌÌ˚ Ô·ÒÚ˚ ÒχʸÚ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï
χÒÎÓÏ.
12. ƒ‡ÈÚ ÔÓÒÚÓˇÚ¸ Ú˜ÂÌË 20 ÏËÌÛÚ.
13. «‡Ò˚Ô¸Ú Ô·ÒÚ˚ Ò‚ÂÊËÏË Ú‡‚‡ÏË, ˜ÂÒÌÓÍÓÏ,
‡‡ıËÒÓÏ.
14. ¬˚ÔÂ͇ÈÚ ‰ÛıÓ‚ÍÂ, ̇„ÂÚÓÈ ‰Ó 220 ∞C
Ú˜ÂÌË 30-35 ÏËÌÛÚ.
TTÂÂÒÒÚÚÓÓ

Содержание

Хлеб Фокация На 680 гр продукта Нагрейте духовку до 220 С Ингредиенты Вода Пшеничная мука Соль Масло Дрожжи Посыпка Свежий розмарин Свежий арахис Мелко порезанный чеснок Растительное масло Количество 1 чашка 3 чашки 1 чайная ложка 2 столовые ложки 2 чайные ложки Количество 0 5 чашки 0 5 чашки 0 25 чашки 0 75 чашки и 2 ст л Способ приготовления 1 1 Выньте форму из Хлебопекарни 2 Установите лопатку на шпиндель тестомесителя 3 Заложите ингредиенты в форму 4 Установите форму в Хлебопекарню Закройте крышку 5 Установите программу ТЕСТО 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску хорошенько его отбейте 8 Обмажьте тесто растительным маслом 9 Накройте полотенцем и дайте подойти в течение 30 минут 10 Раскатайте тесто на пласты для выпекания размером 25x40 см 11 Полученные пласты смажьте растительным маслом 12 Дайте постоять в течение 20 минут 13 Засыпьте пласты свежими травами чесноком арахисом 14 Выпекайте в духовке нагретой до 220 С в течение 30 35 минут 83

Скачать