LG HB-155 CJ [38/108] Операционные ошибки

LG HB-155 CJ [38/108] Операционные ошибки
38
œœÂÂÊÊÂÂ,, ˜˜ÂÂÏÏ˚˚ÁÁÚÚ¸¸ ÏÏÒÒÚÚÂÂ,, ÛÛ··ÂÂËËÚÚÂÂÒÒ¸¸ ÒÒÎÎÂÂÛÛ˛˛˘˘ÂÂÏÏ::
XηÓÔÂ͇Ìˇ
Ì ‡·ÓÚ‡ÂÚ
»Á ‚ÂÌÚËΡˆ. ÓÚ-
‚ÂÒÚËÈ Ë‰ÂÚ
‰˚Ï Ë Ô‡ıÌÂÚ
„ÓÂÎ˚Ï
K‡ˇ ıη‡ ÔÓ-
‚‡ÎÂÌ˚, ‡ ÒÌËÁÛ
Ì ÔÓÔ˜ÂÌ
Xη ÒÎ˯-
ÍÓÏ ÔÓ‰Ó-
¯ÂÎ
œœÓÓ··ÎÎÂÂÏÏ˚˚ ÔÔËË˚˚ÔÔ˜˜ÍÍÂÂ
œœÓÓ¸¸ÚÚÂÂ
OÚÍβ˜Â̇ ÓÚ ÒÂÚË
∆‡Ó‚Ìˇ ÔÂ„·Ҹ
»Ì„‰ËÂÌÚ˚ ÚÂÒÚ‡ ÔÓÔ‡ÎË Ì‡ ̇„‚‡ÚÂθÌ˚È ˝ÎÂÏÂÌÚ
KÌÓÔ͇ œ”CK ·˚· ̇ʇڇ ÔÓÒΠ̇˜‡Î‡ ‡·ÓÚ˚
BÓ ‚ÂÏˇ ‡·ÓÚ˚ ·˚· ÓÚÍ˚Ú‡ Í˚¯Í‡ XηÓÔÂ͇ÌË
HÂÔ‡‚ËθÌÓ ‚˚·‡Ì‡ ÔÓ„‡Ïχ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ıη‡
(ÂÊËÏ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÚÂÒÚ‡)
Xη ÓÒÚ‡‚‡ÎÒˇ ‚ ÙÓÏ ÒÎ˯ÍÓÏ ‰ÓÎ„Ó ÔÓÒΠ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
Xη ̇˜‡ÎË ÂÁ‡Ú¸ Ò‡ÁÛ ÔÓÒΠ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
(Ì ‚˚ÔÛ˘ÂÌ Ô‡ ËÁ „Óˇ˜Â„Ó ÚÂÒÚ‡)
BÓ‰‡ ‰Ó·‡‚ÎˇÎ‡Ò¸ ÔÓÒΠÁ‡ÏÂÒ‡ ÏÛÍË
H ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂ̇ ÎÓÔ‡Ú͇ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ
H ı‚‡Ú‡ÂÚ ÏÛÍË
CÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó ÏÛÍË
H ı‚‡Ú‡ÂÚ ‰ÓÊÊÂÈ
CÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó ‰ÓÊÊÂÈ
H Á‡ÎÓÊÂÌ˚ ‰ÓÊÊË
H ı‚‡Ú‡ÂÚ ‚Ó‰˚
CÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó ‚Ó‰˚
H Á‡ÎÓÊÂÌ Ò‡ı‡
H‡Û¯Â̇ ˆÂÔÚÛ‡ Á‡Í·‰ÍË ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚
»ÒÔÓθÁÓ‚‡Î‡Ò¸ ÒÚ‡‡ˇ ÏÛ͇
HÂÔ‡‚ËθÌÓ ‚˚·‡Ì ÒÓÚ ÏÛÍË
ƒÓÊÊË ÔÓÔ‡ÎË ‚ ‚Ó‰Û ‰Ó ̇˜‡Î‡ Á‡ÏÂÒ‡
»ÒÔÓθÁÓ‚‡ÎËÒ¸ ÒÚ‡˚ ‰ÓÊÊË
HÂÔ‡‚ËθÌÓ ‚˚·‡Ì ÒÓÚ ‰ÓÊÊÂÈ
H‡Û¯Â̇ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ‚Ó‰˚ („Óˇ˜‡ˇ ËÎË ıÓÎӉ̇ˇ)
ÔÓ·ÎÂÏ˚ Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ‡ÏË
ÓÔÂ‡ˆËÓÌÌ˚ ӯ˷ÍË

Содержание

Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем Проблемы при выпечке Хлебопекарня не работает Из вентиляц от Края хлеба про верстий идет валены а снизу дым и пахнет не пропечен горелым Хлеб слиш ком подо шел С 75 операционные ошибки Проверьте с I X 38 Отключена о се и Жаровня перегрелась Ингредиенты теста попали на нагревательный элемент Кнопка ПУСК была нажата после начала работы Во время работы была открыта крышка Хлебопекарни Неправильно выбрана программа выпекания хлеба режим приготовления теста Хлеб оставался в форме слишком долго после выпекания Хлеб начали резать сразу после выпекания не выпущен пар из горячего теста Вода добавлялась после замеса муки Не установлена лопатка тестомесителя Не хватает муки Слишком много муки Не хватает дрожжей Слишком много дрожжей Не заложены дрожжи Не хватает воды Слишком много воды Не заложен сахар Нарушена рецептура закладки ингредиентов Использовалась старая мука Неправильно выбран сорт муки Дрожжи попали в воду до начала замеса Использовались старые дрожжи Неправильно выбран сорт дрожжей Нарушена температура воды горячая или холодная О О о о О о о о о

Скачать