LG HB-155 CJ [44/108] Общие советы

LG HB-155 CJ [44/108] Общие советы
44
OO··˘˘ËË ÒÒÓÓÂÂÚÚ˚˚
‰ËÚÂÒ¸, ˜ÚÓ ‚˚·‡ÎË Ô‡‚ËθÌÛ˛ ÔÓ„‡ÏÏÛ ‰Îˇ B‡¯ÂÈ XηÓÔÂ͇ÌË. œ‡‚Ëθ-
ÌÓ ÓÚÏÂˇÈÚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚. CΉÛÈÚ ÒÓ‚ÂÚ‡Ï ˆÂÔÚÓ‚.
ïœ‡‚ËθÌÓ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡ÈÚ ԇ‡ÏÂÚ˚ ÔÓ„‡ÏÏ˚.
ïƒÎˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ÎÛ˜¯Ëı ÂÁÛθڇÚÓ‚ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÒÔˆˇθÌÓÈ ÏÛÍÓÈ ‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
ıη‡.
ïœË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË T‡ÈÏÂÓ‚ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÚÓθÍÓ ÒÛıËÏË ÏÓÎÓ˜Ì˚ÏË ÔÓ‰ÛÍÚ‡ÏË. œË
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ò‚ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ˜‡ÒÚ¸ ËÁ ÌËı ÏÓÊÂÚ ÔÓÍËÒÌÛÚ¸.
ïH Ô˚Ú‡ÈÚÂÒ¸ ÛÏÂ̸¯ËÚ¸ ËÎË Û‚Â΢ËÚ¸ Á‡Í·‰ÍÛ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. ›ÚÓ Ì‡Û¯ËÚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË-
„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ıη‡ XηÓÔÂ͇ÌÂ.
ïB˚ ÏÓÊÂÚ ÛÚÓ˜ÌËÚ¸ ÌÓÏÛ Á‡Í·‰ÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‰Îˇ „ÛÎËÓ‚‡Ìˡ ‚˚ÒÓÚ˚ ËÎË ‚·Ê-
ÌÓÒÚË ıη‡.
ïB ÒÎÛ˜‡Â, ÂÒÎË ıη ÔÎÓıÓ ‚˚ıÓ‰ËÚ ËÁ ÙÓÏ˚, Ó·‡ÚËÚ ‚ÌËχÌË ̇ ÒÓ‚ÂÚ˚, Ô˂ӉË-
Ï˚ ̇ÒÚÓˇ˘ÂÈ ËÌÒÚÛ͈ËË.
ï»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓθÍÓ Ò‚ÂÊË ‰ÓÊÊË. œË ÔÓθÁÓ‚‡ÌËË ‡Á΢Ì˚ÏË ÚËÔ‡ÏË ‰ÓÊÊÂÈ
ÏÓÊÂÚ ÓÔ˚ÚÌ˚Ï ÔÛÚÂÏ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ¸ ÓÔÚËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Ëı Á‡Í·‰ÍË.

Содержание

Общие советы Убедитесь что Вы выбрали правильную программу для Вашей Хлебопекарни Правиль но отмеряйте количество ингредиентов Следуйте советам рецептов Правильно устанавливайте параметры программы Для получения лучших результатов пользуйтесь специальной мукой для выпекания хлеба При использовании Таймеров пользуйтесь только сухими молочными продуктами При использовании свежих продуктов часть из них может прокиснуть Не пытайтесь уменьшить или увеличить закладку продуктов Это нарушит процесс при готовления хлеба в Хлебопекарне Вы можете уточнить норму закладки продуктов для регулирования высоты или влаж ности хлеба В случае если хлеб плохо выходит из формы обратите внимание на советы приводи мые в настоящей инструкции Используйте только свежие дрожжи При пользовании различными типами дрожжей Вы можете опытным путем установить оптимальное количество их закладки 44

Скачать