LG HB-155 CJ [85/108] Тесто

LG HB-155 CJ [85/108] Тесто
85
œœ¯¯ÂÂÌÌˢ˜ÌÌ˚˚ ··ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË
H‡ 24 ÔÓˆËË.
H‡„ÂÈÚ ‰ÛıÓ‚ÍÛ ‰Ó 190 ∞C
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
BÓ‰‡ 1,25 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 4
3
/
8
˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 5 ÒÚÓÎÓ‚˚x ÎÓÊeÍ
CÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 0,25 ˜‡¯ÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡Ú-
ÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÙÓÏÛ. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ
XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛. «‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
CCOO..
4. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK
5. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ ·Óθ¯Û˛
ÒχÁ‡ÌÌÛ˛ ÊËÓÏ ÏËÒÍÛ, ̇ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë
‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË.
6. P‡Á‰Â·ÈÚ ̇ 24 ‡‚Ì˚ı ÍÛÒÓ˜Ía, ÒÙÓÏËÛÈÚ Ëı
Ì·Óθ¯Ë ¯‡ËÍË, ÛÎÓÊËÚ ̇ ÒχÁ‡ÌÌ˚È ÔÓÚË-
‚Â̸. ƒ‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË, ÔÓ͇ ÓÌÓ ‚‰‚Ó Ì ۂÂ΢ËÚÒˇ
‡ÁÏÂÂ.
7. B˚ÔÂ͇ÈÚ ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 190 ∞C Ú˜ÂÌËÂ
25-30 ÏËÌÛÚ. P‡ÒÒ˜ËÚ‡ÌÓ Ì‡ 24 ÔÓˆËË.
TTÂÂÒÒÚÚÓÓ

Содержание

Пшеничные булочки Способ приготовления На 24 порции Нагрейте духовку до 190 С Ингредиенты Количество Вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Дрожжи 1 25 чашки 4 7е чашки 1 чайная ложка 5 столовых ложек 0 25 чашки 3 столовые ложки 2 5 чайные ложки Тесто 1 Выньте форму из Хлебопекарни Установите лопат ку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в форму Установите форму в Хлебопекарню Закройте крышку 3 Установите программу ТЕСТО 4 Нажмите кнопку ПУСК 5 По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску накройте полотенцем и дайте подойти 6 Разделайте на 24 равных кусочка сформируйте их в небольшие шарики уложите на смазанный проти вень Дайте подойти пока оно вдвое не увеличится в размере 7 Выпекайте при температуре 190 С в течение 25 30 минут Рассчитано на 24 порции 85

Скачать