LG HB-155 CJ [56/108] Картофельный хлеб столовый

LG HB-155 CJ [56/108] Картофельный хлеб столовый
56
KKÚÚÓÓÙÙÂÂÎθ¸ÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· CCÚÚÓÓÎÎÓÓ˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500.. 668800..
1 ˇÈˆÓ, ÓÒڇθÌÓ - ‚Ó‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË 1 ˜‡¯Í‡ Ë 3 ÒÚ. Î.
M‡ÒÎÓ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ 2 ÒÚ. ÎÓÊÍË 2 ÒÚ. ÎÓÊÍË
ÀËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË Ë 2 ÒÚ.Î. 3 ˜‡¯ÍË
¡˚ÒÚÓ‡ÒÚ‚ÓËÏÓÂ
͇ÚÓÙÂθÌÓ Բ 0,25 ˜‡¯ÍË 0,3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 4 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ÒÚ. ÎÓÊÍË
¡ÂÎ˚È ÔÂˆ 0,15 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË 0,25 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
«ÂÎÂÌ˚È ÎÛÍ 1 ÒÚ. ÎÓÊ͇ 1,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ OCHOBHO….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ TEMHAfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.

Содержание

Картофельный хлеб Столовый Ингредиенты 450 гр 680 гр 1 яйцо остальное вода Масло растительное Лимонный сок Пшеничная мука Быстрорастворимое картофельное пюре Соль Сахар Белый перец Зеленый лук Дрожжи 0 75 чашки 2 ст ложки 1 чайная ложка 2 чашки и 2 ст л 1 чашка и 3 ст л 2 ст ложки 1 чайная ложка 3 чашки 0 25 чашки 1 чайная ложка 4 чайные ложки 0 15 чайной ложки 1 ст ложка 1 5 чайные ложки 0 3 чашки 1 5 чайные ложки 2 ст ложки 0 25 чайной ложки 1 5 ст ложки 2 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню ОСНОВНОЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим ТЕМНАЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56

Скачать