LG HB-155 CJ [40/108] Вопросы ответы

LG HB-155 CJ [40/108] Вопросы ответы
40
XXÎη·ÓÓÔÔÂÂÍÍÌÌˇˇ --ÓÓÔÔÓÓÒÒ˚˚ ËË ÓÓÚÚÂÂÚÚ˚˚
BÓÔÓÒ˚:
11..
œÓ˜ÂÏÛ ‚˚ÒÓÚ‡ Ë ÙÓχ ͇ʉӄÓ
ıη‡ ÔË ‚˚Ԙ͠‡Á΢Ì˚Â?
22..
œÓ˜ÂÏÛ Û ıη‡ ÔÓˇ‚ËÎÒˇ ÌÂ-
Ó·˚˜Ì˚È Á‡Ô‡ı?
33..
œÓ˜ÂÏÛ ÎÓÔ‡Ú͇ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ
Á‡ÔÂ͇ÂÚÒˇ ıη?
44..
œÓ˜ÂÏÛ Û ıη‡ ËÒÔ‡˜Í‡Ì ÏÛÍÂ
Ó‰ËÌ Û„ÓÎÓÍ?
55..
œÓ˜ÂÏÛ T‡ÈÏÂ ÌÂθÁˇ ÛÒÚ‡ÌÓ-
‚ËÚ¸ ·ÓÎÂÂ, ˜ÂÏ Ì‡ 13 ˜‡ÒÓ‚?
66..
MÓÊÌÓ ÎË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‰Ó·‡‚-
Ρڸ ÔÓÎÓ‚ËÌ ÔÓˆËË ËÎË ‰‚ÓÈ-
ÌÓÈ ÔÓˆËË?
77..
MÓÊÌÓ ÎË ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ Ò‚ÂÊËÏ
ÏÓÎÓÍÓÏ ‚ÏÂÒÚÓ ÒÛıÓ„Ó?
OÚ‚ÂÚ˚:
11..
B˚ÒÓÚ‡ Ë ÙÓχ ıη‡ ÏÓ„ÛÚ ÓÚ΢‡Ú¸Òˇ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ËÌ„‰Ë-
ÂÌÚÓ‚, ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚ Ë ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚË ˆËÍ·. KÓÏ ÚÓ-
„Ó, ÓÌË Á‡‚ËÒˇÚ ÓÚ ÚÓ˜ÌÓÒÚË Á‡Í·‰ÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Òӄ·ÒÌÓ ˆÂÔÚÛÂ.
22..
B ÚÂÒÚÓ ÏÓ„ÎË ÔÓÔ‡ÒÚ¸ ËÒÔÓ˜ÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ËÎË Ïӄ· Ô‚˚-
ÒËÚ¸Òˇ ‰ÓÁËӂ͇ ‰ÓÊÊÂÈ. BÒ„‰‡ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÚÓθÍÓ Ò‚ÂÊËÏË ÔÓ-
‰ÛÍÚ‡ÏË. O˜Â̸ ‚‡ÊÌÓ Òӷβ‰‡Ú¸ ÚÓ˜ÌÓÒÚ¸ ËÁÏÂÂÌËÈ ÔË Á‡Í·‰ÍÂ
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
33..
›ÚÓ ˇ‚ΡÂÚÒˇ ÌÓÏÓÈ ÔË ÔÓθÁÓ‚‡ÌËË XηÓÔÂ͇ÌÂÈ. ƒÎˇ ËÁ‚ÎÂ-
˜ÂÌˡ ÎÓÔ‡ÚÍË ËÁ ıη‡ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÌÂÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËÏ Ô‰ÏÂÚÓÏ.
BÌËχÌËÂ: ÎÓÔ‡Ú͇ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ „Óˇ˜ÂÈ.
44..
œÓˇ‚ÎÂÌË ÏÛÍË ÔÓ Í‡ˇÏ ıη‡ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ‚˚Á‚‡ÌÓ Ì ÔÓÎÌ˚Ï
ÔÂÂϯ˂‡ÌËÂÏ ÔË Á‡ÏÂÒ ÚÂÒÚ‡. »ÁÎ˯ÍË ÏÛÍË Û·ÂËÚÂ Ò ıη‡.
55..
«‡‰ÂÊ͇ T‡ÈÏÂ‡ ÏÓÊÂÚ ÓÚˈ‡ÚÂθÌÓ Ò͇Á‡Ú¸Òˇ ̇ ÂÁÛθڇڇı
‚˚ÔÂ͇Ìˡ ıη‡.
66..
HÂÚ. EÒÎË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ·Û‰ÂÚ ÒÎ˯ÍÓÏ Ï‡ÎÓ, ÚÂÒÚÓ ·Û‰ÂÚ ÔÎÓıÓ Á‡ÏÂ-
¯‡ÌÓ. EÒÎË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ·Û‰ÂÚ ÒÎ˯ÍÓÏ ÏÌÓ„Ó, ÚÂÒÚÓ ÔË ÔÓ‰˙ÂÏ ÌÂ
ÛÏÂÒÚËÚÒˇ Óڂ‰ÂÌÌÓÈ ‰Îˇ ÌÂ„Ó ÙÓÏÂ.
77..
ƒ‡. ÔË ˝ÚÓÏ ÒÚÓ„Ó ÒΉËÚ Á‡ Òӷβ‰ÂÌËÂÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚ÂÌÌ˚ı
ÔÓÔÓˆËÈ. C‚ÂÊ ÏÓÎÓÍÓ Ì ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÔË ‚˚ÔÂ-
͇ÌËË ıη‡ ÔÓ ÍÓχ̉ T‡ÈÏÂ‡. ›ÚÓ ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Í Â„Ó Ò‚ÂÚ˚‚‡-
Ì˲ ‰Ó ̇˜‡Î‡ ÔÓˆÂÒÒ‡ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ.

Содержание

Хлебопекарня вопросы и ответы 40 Вопросы Ответы 1 Почему высота и форма каждого хлеба при выпечке различные 1 Высота и форма хлеба могут отличаться в зависимости от ингреди ентов комнатной температуры и продолжительности цикла Кроме то го они зависят от точности закладки продуктов согласно рецептуре 2 Почему у хлеба появился не обычный запах 2 В тесто могли попасть испорченные продукты или могла превыситься дозировка дрожжей Всегда пользуйтесь только свежими про дуктами Очень важно соблюдать точность измерений при закладке продуктов 3 Почему лопатка тестомесителя запекается в хлеб 3 Это является нормой при пользовании Хлебопекарней Для извле чения лопатки из хлеба пользуйтесь неметаллическим предметом Внимание лопатка тестомесителя может быть горячей 4 Почему у хлеба испачкан в муке один уголок 4 Появление муки по краям хлеба может быть вызвано не полным перемешиванием при замесе теста Излишки муки уберите с хлеба 5 Почему Таймер нельзя устано вить более чем на 13 часов 5 Задержка Таймера может отрицательно сказаться на результатах выпекания хлеба 6 Можно ли ингредиенты добав лять в половине порции или в двой ной порции 6 Нет Если продуктов будет слишком мало тесто будет плохо заме шано Если продуктов будет слишком много тесто при подъеме не уместится в отведенной для него форме 7 Можно ли пользоваться свежим молоком вместо сухого 7 Да Но при этом строго следите за соблюдением количественных пропорций Свежее молоко не рекомендуется использовать при выпе кании хлеба по команде Таймера Это может привести к его свертыва нию до начала процесса выпекания

Скачать