LG HB-155 CJ [72/108] К чаю

LG HB-155 CJ [72/108] К чаю
72
OOÂÂııÓÓ˚˚ÈÈ ııÎη· ´´CCÓÓÎÎÌÌ˚˚¯¯ÍÍÓÓªª ÍÍ ˜˜˛˛
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500.. 668800..
BÓ‰‡ 0.75 ˜‡¯ÍË Ë 1 ÒÚ.Î 1 ˜‡¯ÍË Ë 2 ÒÚ.Î.
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 1.5 ˜‡¯ÍË 3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 0.75 ˜‡ÈÌoÈ ÎÓÊÍË 1 ˜‡ÈÌaˇ ÎÓÊÍa
CÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚aˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
M‰ 2,5 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚aˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
KÓ͇ ‡ÔÂθÒË̇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
OÂıË 0,25 ˜‡¯ÍË 0,5 ˜‡¯ÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ (ÍoÏ ÓÂıÓ‚), Û͇Á‡ÌÌ˚e ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ CœE÷»AÀ‹H¤….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ Ò˄̇ÎÛ ‰Ó·‡‚¸Ú ÓÂıË.
8. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
KK ˜˜˛˛

Содержание

К чаю Ореховый хлеб Солнышко к чаю Ингредиенты 450 гр 680 гр Вода Пшеничная мука Соль Сухое молоко Мед Сливочное масло Корка апельсина Дрожжи Орехи 0 75 чашки и 1 ст л 1 5 чашки 0 75 чайной ложки 1 столовая ложка 2 5 столовые ложки 1 столовая ложка 1 5 чайные ложки 1 5 чайные ложки 0 25 чашки 1 чашки и 2 ст л 3 чашки 1 чайная ложка 2 столовые ложки 3 столовые ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 2 чайные ложки 0 5 чашки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты кроме орехов указанные в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню СПЕЦИАЛЬНЫЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По сигналу добавьте орехи 8 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 72

Скачать