LG HB-155 CJ [66/108] К чаю

LG HB-155 CJ [66/108] К чаю
66
XXÎη· ÍÍ ˜˜˛˛
XXÎη· ÒÒ ËËÁÁ˛˛ÏÏÓÓÏÏ ËË ÍÍÓÓÙÙÂÂ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500.. 668800..
BÓ‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚ. Î.
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË 3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 0,75 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3,5 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
KÓÙ ‡ÒÚ‚ÓËÏ˚È 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1,25 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
√ˆÍË ÓÂıË 0,25 ˜‡¯ÍË 0,3 ˜‡¯ÍË
»Á˛Ï 0,25 ˜‡¯ÍË 0,5 ˜‡¯ÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ (ÍÓÏ opexo‚ Ë ËÁ˛Ï‡), Û͇Á‡ÌÌ˚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ CKOP¤….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓÒΠÒ˄̇· ‰Ó·‡‚¸Ú Û·ÎÂÌÌ˚ ÓÂıË Ë ËÁ˛Ï.
8. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ‚˚̸Ú ıη, ËÒÔÓθÁÛˇ Û͇‚˘ÍË.
KK ˜˜˛˛

Содержание

Хлеб к чаю К чаю Хлеб с изюмом и кофе Ингредиенты 450 гр 680 гр Вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Кофе растворимый Дрожжи Г редкие орехи Изюм 0 75 чашки 2 чашки 0 75 чайной ложки 2 столовые ложки 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 чайная ложка 1 25 чайные ложки 0 25 чашки 0 25 чашки 1 чашка и 2 ст л 3 чашки 1 чайная ложка 3 5 столовые ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 1 5 чайные ложки 2 чайные ложки 0 3 чашки 0 5 чашки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты кроме орехов и изюма указанные в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню СКОРЫЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 После сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 По окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 66

Скачать