LG HB-155 CJ [21/108] Жидкости
![LG HB-155 CJ [21/108] Жидкости](/views2/1723477/page21/bg15.png)
Содержание
- И книга рецептов 1
- Инструкция пользователя 1
- Модель нв 155си 1
- Хл оопы 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Установка и меры безопасности 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания в программе русский повар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Программирование режима джем 33
- А в с срвдняя светлая темная 34
- Обмазка теста 34
- Управление выпечкой 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- И хранение дрожжевых продуктов 35
- Нарезка хлеба 35
- Хранение 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Операционные ошибки 38
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О оо о оо о о _ у 39
- Вопросы ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- Сдобный хлеб столовый 59
- Особый хлеб 60
- Укропный хлеб особый 60
- Овсяный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- Г рибной хлеб особый 64
- Хлеб с беконом особый 65
- К чаю 66
- Хлеб к чаю 66
- Хлеб с изюмом и кофе 66
- Медовый гранулированный хлеб к чаю к чаю 67
- К чаю 68
- Молочный хлеб к чаю 68
- Апельсиновый хлеб к чаю 69
- К чаю 69
- К чаю 70
- Маковый хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Хлебная баба к чаю 71
- К чаю 72
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 72
- К чаю 73
- Шоколадный хлеб 73
- К чаю 74
- Кофейный хлеб к чаю 74
- К чаю 75
- Хлеб с сухофруктами к чаю 75
- К чаю 76
- Хлеб с йогуртом к чаю 76
- К чаю 77
- Хлеб вишневый к чаю 77
- Тесто 78
- Тесто для пельменей 78
- Пицца бездрожжевая тесто 79
- Пицца дрожжевая тесто 80
- Булочки хрустящие 81
- Рулет бабка 82
- Хлеб фокация 83
- Пахтовые булочки 84
- Тесто 84
- Пшеничные булочки 85
- Тесто 85
- Булочки к обеду 86
- Тесто 86
- Кекс 87
- Шоколадный кекс кекс 87
- Кокосовый кекс кекс 88
- Кекс к кофе кекс 89
- Маковый кекс кекс 90
- Кекс золотой кекс 91
- Белый кекс кекс 92
- Мраморный кекс кекс 93
- Джем 94
- Клубничный джем джем 94
- Черничный джем джем 95
- Яблочный джем джем 96
- Абрикосовый джем джем 97
- Апельсиновый джем джем 98
- Вишневый джем джем 99
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 100
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 100
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info0lg ru 100
- Город название адрес телефон bg wg о 101
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail lnfo lg ru 101
- Город название адрес телефон bg wg o 102
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail lnfo lg ru 102
- Город название адрес телефон bg wg о 103
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail lnfo lg ru 103
- Беларусь 104
- Город название адрес телефон bg wg о 104
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 104
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 104
- Украина 104
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 105
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 106
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 106
- Страны центральной азии и казахстан 106
- Вб телевизоры аудио и видеотехника 107
- Город название адрес телефон bg wg о 107
- Микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи 107
- Офисная техника 107
- Страны балтии и закавказья 107
- Те1_ 107
- Телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 107
- Lg electronics inc 108
Похожие устройства
- LG MS-1744 W Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKN646 P01 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3724 W Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3744 W Инструкция по эксплуатации
- Audiovector Mi1 M Инструкция по эксплуатации
- Audiovector MiSUB Si M Инструкция по эксплуатации
- Zanussi TA522 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFXI-2840 EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PGE 675 K01E Инструкция по эксплуатации
- Ariston KBH 6014 DIX Инструкция по эксплуатации
- Miele KM613 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL-33 EBS W Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Reference 10 BG Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Reference 20 BG Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWC1050 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FCS720 C Инструкция по эксплуатации
- Draper IRT/R для серий Baronet и Targa Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFLI-2440 EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKF 645 E01 Инструкция по эксплуатации
- AEG DK9690 M Инструкция по эксплуатации
упаковке в сырости или в тепле Поэтому хранить их надо в герметичной упаковке в морозильной камере или в холодильнике Гранулированные дрожжи быст ро согреваются при комнатной температуре и не тре буют специального оттаивания Перед употреблением убедитесь в сроках годности дрожжей Дрожжи с истекшим сроком годности к употреблению не допус каются Дозировка дрожжей индивидуально указыва ется в каждом кулинарном рецепте Жидкости Жидкости служат для активации дрожжей и придают тесту эластичность Они включают в себя любые жид кие ингредиенты используемые в процессе хлебопе чения По мнению хлебопеков для активации дрож жей жидкость должна иметь оптимальную температу ру в пределах 43 46 град Однако для выпечки хлеба в Хлебопекарне мы реко мендуем нагревать жидкость до температуры 26 6 град Опытным путем было установлено что именно при такой температуре активация дрожжей происхо дит постепенно и это в наибольшей степени отвечает заложенной в компьютер программе Если увеличить температуру нагрева то дрожжи подходят быстрее но при этом происходит перегрев теста Если температура теста в период его подъема превы сит 37 7 град то грибок дрожжей не погибнет но ста нет очень вялым и не эффективным Количество жид кости рекомендованное базовым рецептом следует соразмерять с условиями местного климата так как в сухом и влажном воздухе объем поглощаемой мукой влаги может быть различным При этом разница мо жет составлять до половины объема мерной емкости В период замеса тесто должно быть мягким и упру гим Если оно окажется слишком сырым то после 5 минут вымешивания можно добавить немного муки одну столовую ложку и снова тщательно вымесить Также можно добавить в этот период и немного жид кости по одной столовой ложке если тесто получи лось слишком крутым Если в период выпекания тес то начнет распадаться или станет очень грубым необ ходимо уменьшить изначальную дозировку жидкости Если вы намерены выпекать хлеб с задержкой по ко манде Таймера то уменьшите количество рекомендо ванной рецептом жидкости на одну столовую ложку Жидкость при этом должна быть охлажденной Сырые яйца также относятся к категории жидкостей Однако яйцо соответствует объему 1 4 мерной емко сти его белок 1 8 объема Яйца должны быть ком натной температуры Если Вы хранили яйца в холо дильнике то перед употреблением подержите их в те плой воде Не допускайте использования для пригото вления теста продуктов с истекшим сроком годности В рецептах предусматривающих использование обез жиренного сухого молока можно заменять его свежим молоком Однако при этом рекомендованный объем 21