LG HB-155 CJ [89/108] Кекс к кофе кекс

LG HB-155 CJ [89/108] Кекс к кофе кекс
89
ÎÎÁÁÛÛ¸¸::
MÛ͇ 0,3 ˜‡¯ÍË
C‡ı‡ 0,25 ˜‡¯ÍË
M‡ÒÎÓ 2 ÒÚ. Î.
KÓˈ‡ 0,5 ˜. Î.
KKÂÂÍÍÒÒ ÍÍ ÍÍÓÓÙÙÂÂ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÓθ 0,5 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
P‡Á˚ıÎËÚÂθ ‰Îˇ ÚÂÒÚ‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 0,3 ˜‡¯ÍË
P‡ÁÏˇ„˜ÂÌÌÓ χÒÎÓ 0,3 ˜‡¯ÍË
MÓÎÓÍÓ 45 ÏÎ
flÈˆÓ 2 ¯Ú.
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. CχʸÚ ‰ÌÓ ÙÓÏ˚ ‡ÁÏˇ„˜ÂÌÌ˚Ï ÒÎ˂ӘÌ˚Ï ËÎË ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
2. B Ì·Óθ¯ÓÈ ÏËÒÍ ‡Áϯ‡ÈÚ ÏÛÍÛ, ‡Á˚ıÎËÚÂθ Ë ÒÓθ.
3. B ÏËÒÍ Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ÔÓθÁÛˇÒ¸ ÏËÍÒÂÓÏ, ‚Á·ÂÈÚ ҇ı‡, χÒÎÓ Ë ˇÈˆ‡. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÓÎÓÍÓ Ë ‚Á·ÂÈÚÂ.
M‰ÎÂÌÌÓ ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ÒÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ıÓÓ¯Ó ‡Áϯ˂‡ˇ. M‡ÒÒ‡ ÔÓÎÛ˜ËÚÒˇ „ÛÒÚÓÈ.
4. B χÎÂ̸ÍÓÈ ˜‡¯Í ‚Á·ÂÈÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‰Îˇ „·ÁÛË. CχʸÚ ‰ÌÓ ÙÓÏ˚, ËÒÔÓθÁÛˇ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ „·ÁÛÌÓÈ
χÒÒ˚. BÎÂÈÚ χÒÒÛ ‰Îˇ ÍÂÍÒ‡. OÒÚ‡‚¯ÂÈÒˇ ˜‡ÒÚ¸˛ „·ÁÛÌÓÈ Ï‡ÒÒ˚ ÒχʸÚ ‚Âı ÍÂÍÒ‡.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
KKEEKKCC
.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
KK
ÂÂÍÍÒÒ

Содержание

Кекс к кофе Кекс Ингредиенты Количество Пшеничная мука Соль Разрыхлитель для теста Сахар Размягченное масло Молоко Яйцо 1 чашка и 2 столовые ложки 0 5 чайной ложки 1 чайная ложка 0 3 чашки 0 3 чашки 45 мл 2 шт Глазурь Мука Сахар Масло Корица 0 3 чашки 0 25 чашки 2 ст л 0 5 ч л Способ приготовления 1 Смажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 В небольшой миске размешайте муку разрыхлитель и соль 3 В миске среднего размера пользуясь миксером взбейте сахар масло и яйца Добавьте молоко и взбейте Медленно добавляйте сухие ингредиенты хорошо размешивая Масса получится густой 4 В маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури Смажьте дно формы используя половину глазурной массы Влейте массу для кекса Оставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса 5 Установите программу КЕКС 6 Нажмите кнопку ПУСК 89

Скачать