LG HB-155 CJ Инструкция по эксплуатации онлайн [9/108] 556680

LG HB-155 CJ Инструкция по эксплуатации онлайн [9/108] 556680
œÓ„‡Ïχ
CCÔÔˆˆËËÎθ¸ÌÌˇˇ
œÓ„‡Ïχ
XXÎη·Ì̈ˆÛÛÁÁÒÒÍÍËËÈÈ
œÓ„‡Ïχ
XXÎη· CCÍÍÓÓ˚˚ÈÈ
œÓ„‡Ïχ
TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
9
›Ú‡ ÔÓ„‡Ïχ ̇˷ÓΠÓÔÚËχθ̇ ‰Îˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ıη‡ ÔÓ ˆÂÔ-
ÚÛ‡Ï, ÒÓ‰Âʇ˘ËÏ ·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Ò‡ı‡‡ Ë ÊËÓ‚ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊ-
ÍË), Ú‡ÍÊ ‰Îˇ ·˚ÒÚÓ Á‡Ê‡Ë‚‡˛˘ËıÒˇ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ (ˇÈˆ‡, Ò˚). ÷ËÍÎ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÒÓÒÚ‡‚ΡÂÚ 3 ˜‡Ò‡ 40 ÏËÌÛÚ. Ú‡ÍÊ Ô‰ÛÒχÚË‚‡ÂÚ
ÔÓ‰‡˜Û Á‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· (8 ·ËÔÔÓ‚) ˜ÂÂÁ 15 ÏËÌÛÚ ÔÓÒΠ̇˜‡Î‡ ‚˚ÔÓÎ-
ÌÂÌˡ ÔÓ„‡ÏÏ˚. H‡ ‰ËÒÔΠÔË ˝ÚÓÏ ·Û‰ÂÚ ÔÓ͇Á‡ÌÓ 3:25. ›ÚÓ ·Û‰ÂÚ
ÓÔÚËχθÌÓ ‚ÂÏˇ ‰Îˇ ‚ÌÂÒÂÌˡ ÚÂÒÚÓ ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ı ‰Ó·‡‚ÓÍ (̇-
ÔËÏÂ, ËÁ˛Ï‡ ËÎË ÓÂıÓ‚).
ƒ‡ÌÌ˚È ˆËÍΠ̇˷ÓΠÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îˇ ˆÂÔÚÓ‚ Ò ÔÓÌËÊÂÌÌ˚Ï ÒÓ‰Âʇ-
ÌËÂÏ ÊËÓ‚, ÔÓÁ‚ÓΡ˛˘Ëı ‚˚ÔÂ͇ڸ ıη Ò ıÛÒÚˇ˘ÂÈ ÎÓÏÍÓÈ ÍÓÓ˜ÍÓÈ
Ë ‚ÓÁ‰Û¯Ì˚Ï ÛÔÛ„ËÏ ÏˇÍ˯ÂÏ. œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ÒÓÒÚ‡‚-
ΡÂÚ 4 ˜‡Ò‡. H‡ 86 ÏËÌÛÚ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ÔÓ‰‡ÂÚÒˇ Ò˄̇Π(8 ·ËÔÔÓ‚) ̇ ‰Ó-
·‡‚ÍÛ ÚÂÒÚÓ ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ (̇ÔËÏÂ, ËÁ˛Ï‡ ËÎË ÓÂ-
ıÓ‚). œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ÔÓ‰‡ÂÚÒˇ Ò˄̇ΠËÁ 8 ·ËÔÔÓ‚, ̇ÔÓÏË̇˛˘ËÈ Ó
„ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË ıη‡.
›Ú‡ ÔÓ„‡Ïχ ÔÓÁ‚ÓΡÂÚ Ò˝ÍÓÌÓÏËÚ¸ ‰Ó 1 ˜‡Ò‡ 41 ÏËÌÛÚ˚ ÔË ‚˚ÔÂ͇-
ÌËË ıη‡. ƒÓ·‡‚͇ ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÚÂÒÚÓ ÔÓËÁ‚Ó‰ËÚÒˇ ÔÓ
Ò˄̇ÎÛ ·ËÔÔÂ‡ (8 ·ËÔÔÓ‚) ̇ 14 ÏËÌÛÚ ÔÓ„‡ÏÏ˚. H‡ ‰ËÒÔΠÔË
˝ÚÓÏ ·Û‰ÂÚ Ó·ÓÁ̇˜ÂÌÓ 1:45. O·˘‡ˇ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ÒÓ-
ÒÚ‡‚ΡÂÚ 1 ˜‡Ò 59 ÏËÌÛÚ, ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÍÓÚÓÓÈ ÔÓ‰‡ÂÚÒˇ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ ÒË„-
̇ΠËÁ 8 ·ËÔÔÓ‚, ̇ÔÓÏË̇˛˘ËÈ Ó „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË ıη‡.
œÓ„‡Ïχ
TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
ËÒÔÓθÁÛÂÚÒˇ ‰Îˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÚÂÒÚ‡, ÍÓÚÓÓ ·Û‰ÂÚ
‚˚ÔÂÍ‡Ú¸Òˇ Ó·˚˜ÌÓÈ ‰ÛıÓ‚ÍÂ. «‡ÏÂÒ ÔÓËÁ‚Ó‰ËÚÒˇ Ú˜ÂÌË 1 ˜‡Ò‡ 03
ÏËÌÛÚ, ÔÓÒΠ˜Â„Ó ÚÂÒÚÓ ‚˚ÌËχÂÚÒˇ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË, ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ Ë Á‡ÚÂÏ
‡Á‰ÂÎ˚‚‡ÂÚÒˇ ̇ ÔÓˆËÓÌÌ˚ ÍÛÒÍË, ÎË·Ó ÙÓÏËÛÂÚÒˇ ‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ
‰ÛıÓ‚ÍÂ. œÓ ˝ÚÓÈ ÔÓ„‡ÏÏ ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÚÂÒÚÓ ‰Îˇ Ôˈˆ˚, ÔËÓÊ-
Ì˚ı Í ÍÓÙÂ, ·ÛÎÓ˜ÂÍ Ò ÍÓˈÂÈ, ıηÌ˚ı Ô‡ÎÓ˜ÂÍ, ·‡„ÂÎÂÈ Ë ÔÓ˜ÂÈ ‚˚-
Ô˜ÍË.

Содержание

Программа Специальная Программа Хлеб Французский Программа Хлеб Скорый Программа Тесто Эта программа наиболее оптимальна для приготовления хлеба по рецеп турам содержащим большое количество сахара и жиров 2 столовые лож ки а также для быстро зажаривающихся продуктов яйца сыр Цикл приготовления составляет 3 часа 40 минут Он также предусматривает подачу звукового сигнала 8 биппов через 15 минут после начала выпол нения программы На дисплее при этом будет показано 3 25 Это будет оптимальное время для внесения в тесто дополнительных добавок на пример изюма или орехов Данный цикл наиболее подходит для рецептов с пониженным содержа нием жиров позволяющих выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой и воздушным упругим мякишем Продолжительность программы состав ляет 4 часа На 86 минуте программы подается сигнал 8 биппов на до бавку в тесто дополнительных ингредиентов например изюма или оре хов По окончании цикла подается сигнал из 8 биппов напоминающий о готовности хлеба Эта программа позволяет сэкономить до 1 часа 41 минуты при выпека нии хлеба Добавка дополнительных продуктов в тесто производится по сигналу биппера 8 биппов на 14 минуте программы На дисплее при этом будет обозначено 1 45 Общая продолжительность программы со ставляет 1 час 59 минут по окончании которой подается звуковой сиг нал из 8 биппов напоминающий о готовности хлеба Программа Тесто используется для приготовления теста которое будет выпекаться в обычной духовке Замес производится в течение 1 часа 03 минут после чего тесто вынимается из Хлебопекарни подходит и затем разделывается на порционные куски либо формируется для выпекания в духовке По этой программе можно готовить тесто для пиццы пирож ных к кофе булочек с корицей хлебных палочек багелей и прочей вы печки 9

Скачать