Maxwell MW-1254 W [6/52] Русский

Maxwell MW-1254 W [6/52] Русский
6
русский
6. Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON», при этом
переключатель (6) должен быть установ-
лен в положении «ON».
7. Во время работы пользуйтесь только тол-
кателем (1) (рис. 3).
Примечания:
- Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте его полосками или кубиками.
- Замороженное мясо необходимо полно-
стью разморозить.
- Во время работы используйте только тот
толкатель, который входит в комплект по-
ставки; запрещается использовать для про-
талкивания мяса какие-либо предметы, ни в
коем случае не проталкивайте мясо руками.
8. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, установив переключа-
тель режимов работы (7) в положение
«0», извлеките вилку сетевого шнура из
электрической розетки, и только после
этого приступайте к разборке мясорубки.
9. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопку фиксатора (4), поверните головку
мясорубки (3) и снимите её.
10. Для разборки головки мясорубки открути-
те гайку (13) и извлеките из корпуса голов-
ки мясорубки установленную решётку (10,
11 или 12), нож (9) и шнек (8).
НАБиВкА кОЛБАсОк
1. Приготовьте фарш.
2. Установите шнек (8) в корпус головки
мясорубки (3), установите крестообраз-
ный нож (9), возьмите решётку для мел-
кой рубки (12) и установите её поверх
ножа, совместив выступы на решётке с
пазами в корпусе головки мясорубки (3),
установите насадку для набивки колбасок
(14) и слегка затяните гайку (13) (рис. 4).
3. Установите собранную головку мясоруб-
ки, повернув её до срабатывания фикса-
тора (4), окончательно затяните гайку (13).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовый фарш на лоток для про-
дуктов (2).
6. Для приготовления колбасок используйте
натуральную оболочку, предварительно
поместив её в сосуд с теплой водой на
10 минут.
7. Натяните размягчённую оболочку на
насадку (14) и завяжите на конце обо-
лочки узел.
8. Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
9. Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON», при этом
переключатель (6) должен быть в положе-
нии «ON».
10. Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочки сдвигайте её с насадки (14), по
мере высыхания оболочки смачивайте её
водой.
11. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, установив переключа-
тель режимов работы (7) в положение
«0», извлеките вилку сетевого шнура из
электрической розетки, и только после
этого приступайте к разборке мясорубки.
12. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопку фиксатора (4), поверните головку
(3) и снимите её.
13. Отверните гайку (13) и разберите головку
мясорубки.
исПОЛЬЗОВАНиЕ НАсАДки «кЕББЕ»
Кеббе - традиционное ближневосточное
блюдо, которое готовят из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся
вместе, чтобы получить основу для изготов-
ления полых трубочек. Трубочки наполняют-
ся начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите шнек (8) в корпус головки
мясорубки (3), установите на шнек (8)
насадку «кеббе» (15, 16); следите за тем,
чтобы выступы на насадке (16) совпали с
пазами в корпусе головки мясорубки (3), и
слегка заверните гайку (13) (рис. 5).
3. Установите собранную головку мясоруб-
ки, повернув её до срабатывания фикса-
тора (4), окончательно затяните гайку (13).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовую основу для оболочки на
лоток для продуктов (2).
6. Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
MW-1254.indd 6 23.05.2013 10:24:09

Содержание