Bosch MUM 56340 [18/97] Жареные колбаски
![Bosch MUM 4855 [18/97] Жареные колбаски](/views2/1124505/page18/bg12.png)
Содержание
- Mum5recipes_s_1 1
- Mum5recipes_s 2
- Фирменный аперитив 2
- Блины 3
- Фокачча с сыром рикотта 4
- Французский луковый суп 5
- Гаспачо 6
- Хумус 7
- Холодные овощи поджаренные на гриле 8
- Шарики из турецкого гороха фалафель 9
- Маленькие запеченные киши с кедровыми 10
- Орехами и коктейльными помидорами 10
- Консоме с овощным жульеном 11
- Аперитив с дыней 12
- Паштет с фруктовым салатом 13
- Песто 14
- Салаты из сырых овощей 15
- Тартар 16
- Йоркширский пудинг 17
- Жареные колбаски 18
- Острые ломтики телячьей ножки 19
- Пирог с мясом 20
- Французский острый цыпленок с картофелем фри 22
- Энчиладас с овощами 23
- Г ратин дофина 25
- Гамбургер с соусом чили 26
- Треска с карри и цуккини 27
- Картофельные оладьи с красной икрой 28
- Мясной хлеб с сыром 29
- Пирог с лососем и морепродуктами 30
- Ножка ягненка под корочкой из каперсов и хрена 31
- Мусака 32
- Лапша паппарделле с лососем 34
- Пицца каприччиоза 35
- Киш лоррейн французский пирог с ветчиной 36
- Жаркое из маринованной говядины с лапшой 37
- Шпецле 37
- Камбала с корочкой из ржаных хлебцев 39
- Рулеты из камбалы с петрушкой 40
- Шведский жареный окорок 41
- Скандинавский ростбиф с картофельным пюре 42
- Венгерский мясной хлеб 43
- Морской окунь 44
- Айнтопфом 45
- Гратин с корнеплодами и пряным мясным 45
- Суфле с цуккини и сыром фета 47
- Оладьи из цуккини и моркови 48
- Яблочный крем с миндальными сухариками 49
- Г ратин с грушами и лесными орехами 52
- Crema pasticcera итальянский крем для тортов 53
- Клецки с клубникой 54
- Чернично банановый смути 55
- Шоколадный мусс 56
- Омлет суфле 57
- Блины с ягодами и ванильным кремом 58
- Творожное суфле 59
- Тирамису 60
- Ледяное мороженое с лимоном 61
- Цитрусовое суфле 62
- Пирожки с яблоками 63
- Безе меренга 65
- Бисквитный рулет со сливочной начинкой и 66
- Фруктами 66
- Бриоши 67
- Овсяное печенье с фруктами 68
- Пирог биненштих с начинкой 69
- Ванильная баба гугельхупф 71
- Плюшка улитка 72
- Творожный пирог по шведски 73
- Печенье с шоколадной стружкой 74
- Пшенично ржаной хлеб 75
- Круглый пирог 76
- Багет с травами 77
- Линцский торт 78
- Морковно ореховые кубики 79
- Ванильный пирог из осенних фруктов с 80
- Китайскими приправами 80
- Тесто для пиццы 81
- Торт рикотта 82
- Крестьянский хлеб на закваске 83
- Торт захер 84
- Шоколадный кекс брауни 86
- Шоколадное печенье 87
- Шоколадные маффины с кусочками шоколада 88
- Швейцарский торт рюбли 89
- Лепешки 90
- Песочное печенье 91
- Пирог тарт татан 92
- Тесто для кулича паннетоне 93
- Тирольские пончики 94
- Пирог капри 95
- Турецкий лаваш 96
- Mum5recipes_s_164 97
- Адрес в интернете www bosch bt ru 97
- Информационная служба 8 800 200 29 61 97
Похожие устройства
- Philips 32PFL7803S/60 Краткое руководство
- Philips 32PFL7803S/60 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7803S/60 Спецификация
- Philips 32PFL7803/60 Краткое руководоство
- Philips 32PFL7803/60 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7803/60 Спецификация
- Philips 32PFL7782D/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7782D/12 Спецификация
- Philips 32PFL7772D/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7772D/12 Спецификация
- Bosch MCM 68885 Книга рецептов
- Philips 32PFL7762D/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7762D/12 Спецификация
- Philips 32PFL7694H/60 Спецификация
- Philips 32PFL7694H/12 Спецификация
- Philips 32PFL7684H/60 Спецификация
- Philips 32PFL7684H/12 Спецификация
- Philips 32PFL7675H/12 Краткое руководство
- Philips 32PFL7675H/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7675H/12 Спецификация
О BOSCH Жареные колбаски Ингредиенты для 20 колбасок 600 г говядины 600 г свинины 800 г мяса брюшной части свиной туши 40 г соли 4 г белого перца 1 г пимента 6 г тертого майорана свиные кишки диаметр 26 28 мм или 28 30 мм Приготовление Порезать мясо кусочками чтобы они легко проходили в мясорубку Добавить к мясу остальные ингредиенты и хорошо перемешать Установить мясорубку и провернуть через нее мясо Положить фарш в рабочую чашу и хорошо перемешать при помощи месильной насадки Колбасный фарш не должен быть острым или соленым так как интенсивность вкуса при жарке усиливается Насадить свиные кишки на устройство для набивки колбас Наполнить кишки колбасным фаршем и перевязать шнуром сформировав пары или цепочки колбасок весом примерно по 90 г каждая Колбаски могут 1 2 дня храниться в холодильнике но лучше их съесть непосредственно после приготовления Положить колбаски в горячую но не кипящую воду довести в течение 15 20 минут до готовности а затем поджарить Если перед жаркой колбаски окунуть в молоко или смазать горчицей то они приобретут приятный коричневый цвет Жарить колбаски следует при средней температуре иначе они могут лопнуть Сваренные колбаски подходят также для жарки на гриле Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH