Bosch MUM 56340 [78/97] Линцский торт

Bosch MUM 56340 [78/97] Линцский торт
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̲͏͔͑͘͝͏͐͙͕͙͗
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͖͔͌͟͏͔͕͐͞͓͚͑͏
͊͓͏͔͇͋͒ͦ
͊͓͕͕ͦ͊͑͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͊͓͇͌͋
͇ͦ͐͝
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͕͓͇͗
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͕͑͗͏͢͝
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͇͇͕͑͑͖͕͕͇͗͑͟
~͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͓͕͕͙͕͒͐͉͕͎͊͋͏͑͏
͊͓͇͒͏͔͕͉͕͇͈͗͏͕͕͉͕͕͑͊͘͖͕͉͏͇͋͒
͇͎͓͔͗͌͌͢͡͕͓͛͗͢͋͏͇͓͙͕͓͌͗͖͕͓͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̯͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͉͓͏͑͌͗͌͘͔͇͇͓͕͐͘͉͕͕͑͐͘͢͕͕͙͑͗͘͘͏͖͕͕͉͒͏͔͚͓͏͔͇͋͒ͦ
̯͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͉͙͕͕͗ͥ͖͕͕͉͒͏͔͚͓͏͔͇͋͒ͦ͙͇͑͕͈͖͌͌͘͞͏͉͇͙͌ͦ͘͈͕͒͌͌͙͕͔͑͏͐͖͕͓͕͒̳͕͍͔͕͙͇͍͑͌͚͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ
͔͇͇͚͋͑͘͙͚͌͗͑͔͇͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘͏͓͕͌͒͑͔͇͙͙͌͗͌ͣ͓͏͔͇͋͒ͣ
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͘͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐͔͇͇͕͋͑͐͘͓͕ͦ͊͑͌͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͏͓͇͙͌ͣ͘͟͘͓͕͓͌͋̫͕͈͇͉͏͙ͣ
͇ͦ͐͝͖͔͕͙͗ͦ͘͏͇͇͕͑͑͏͕͓͗͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͖͔͌͟͏͔͚ͥ͞͓͚͚͑͏͏͎͓͔͔͌͒ͣ͌͐͢͞͓͏͔͇͋͒ͣ͏͎͇͙͓͌͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͓͇͚͘͘͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ
͕͔͕͕͔͕͕͋͗͋͊͙͙͇͌͘
̶͕͙͇͉͘͏͙ͣ͙͙͕͌͘͔͇͇͘͞͉͕͕͒͋͜͏͔͒ͣ͏͑̸͓͇͎͇͙ͣ͇͎͓͔͗͌͌͢͡͕͓͛͗͢͓͇͕͓͒͘
̵͙͋͌͒͏͙ͣ͙͙͇͌͘͏͕͙͕͍͒͏͙ͣ͉͙͕͕͔͚͗͘̯͎͕͙͇͉͘͟͏ͦ͘͜͙͙͇͌͘͇͇͙͇͙͗͑ͣ͘͉͇͋͈͏͉͑͘͏͙͇͖͕͕͍͒͏͙ͣ͉͉͋͌
͕͓͛͗͢͏͕͓͛͗͘͏͕͉͇͙͗ͣ͈͕͙͗͏͑͉͕͕͑͐͘͢͓͘
̴͇͓͇͎͇͙ͣ͇͍͑͋͐͢͈͏͉͑͘͏͙͊͖͕͉͏͇͋͒
̷͇͇͙͇͙͑ͣ͘͕͙͇͙͕͑͘͙͙͇͌͘͏͔͇͎͇͙͗͌ͣ͙͕͔͑͏͓͏͖͕͕͇͓͒͑͘͏̺͕͍͒͏͙ͣ͖͕͕͒͘͢͉͉͏͋͌͙͗͌͌͑͟͏͔͇͓͇͓͇͗͌͒͋͏
͓͇͎͇͙ͣ͘͓͕͕͕͓͒͑̶͕͙͇͉͘͏͙ͣ͉͇͎͕͙͚͗͊͗͌ͥ͚͕͉͚͋͑͜͏͉͖͇͙͌͑ͣ͢͖͗͏r&͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Линцский торт Ингредиенты 500 г пшеничной муки 250 г миндаля 250 г мягкого сливочного масла 300 г меда 2 яйца 4 столовых ложки рома 2 чайной ложки корицы 2 чайной ложки какао порошка чайной ложки молотой гвоздики 400 г малиново абрикосового повидла 2 разъемные формы диаметром по 26 см Приготовление Измельчить в миксере на самой высокой скорости половину миндаля Измельчить второю половину миндаля так обеспечивается более тонкий помол Можно также установить насадку терку на мясорубку и мелко натереть миндаль Положить в рабочую чашу с месильной насадкой мягкое сливочное масло и смешать с медом Добавить яйца пряности какао и ром и перемешать Добавить пшеничную муку и измельченный миндаль и затем перемешать массу до образования однородного теста Поставить тесто на 1 час в холодильник Смазать разъемные формы маслом Отделить 1 3 теста и отложить в сторону Из оставшихся 2 3 теста раскатать два бисквита положить в две формы и сформировать бортик высокой 2 см Намазать каждый бисквит 200 г повидла Раскатать остаток теста и нарезать тонкими полосками Уложить полосы в виде решетки на мармелад и смазать молоком Поставить в разогретую духовку и выпекать при 160 С в течение 75 минут Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения