Bosch MUM 56340 [89/97] Швейцарский торт рюбли

Bosch MUM 4855 [89/97] Швейцарский торт рюбли
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
͉͇̿͌͐͗͑͘͝͏͐͙͕͙͗m̷͈ͥ͒͏}
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͋͒ͦ͇͎͓͔͕͗͌͐͡͕͓͛͗͢͋͏͇͓͙͕͓͌͗͓͘
͊͓͕͕͉͗͑͏
͊͔͌͒ͣ͢͜͝͔͒͌͘͢͜͕͕͉͗͌͜
͊͓͚͑͏
͊͓͕͔͇͓͋͏͔͇
ͦ͏͔͢͜͞͍͙͕͉͌͒͑
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͇͇͇͗͘͜
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͙͖͕͌͒͐͉͕͋͢
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͕͑͗͏͢͝
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟
͒͘͒͏͓͕͔͔͕͕͊͕͇͑͘
ͦ͏͔͢͜͞͈͕͉͌͒͑
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͈͚͓͇͇͊͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏
͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͋͒ͦ͓͇͎͉͇͔͘͢͏ͦ͕͓͛͗͢
͇͇͔͇͗ͦ͘͜͖͚͇͋͗͋͒ͦ͖͕͖͑͘͢͏
͇͎͓͔͇͗͌ͦ͡͕͓͇͛͗͋͒ͦ͙͕͙͕͉͗͋͏͇͓͙͕͓͌͗
͓͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̺͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘͘͔͇͇͕͋͑͐͘͙͕͌͗͑͐͏͏͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͔͒͌͌͘͢͕͗͌͜͏
̶͕͞͏͙͘͏͙ͣ͓͕͕͉͗͑ͣ͏͕͙͎͇͙͗͌ͣ͕͔͑͞͏͑͏
̺͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͉͚͕͔͔͑͐͜͢͕͓͈͇͔͑͐͉͚͙͕͕͔͔͋͗ͥͥ͘͙͚͌͗͑̴͇͙͙͌͗͌ͣ͓͕͕͉͗͑ͣ͏͓͇͙͌ͣ͘͟͘͒͏͓͕͔͔͓͢͕͕͓͑͘
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͘͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦͦ͏͔͢͜͞͍͙͕͉͌͒͑͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͉͕͋͢͏͙͕͕͉͒͘͢͜
͕͍͒͑͏͇͇͇͗͘͜͏͉͎͈͏͙ͣ͔͇͇͓͕͐͘͉͕͕͑͐͘͢͕͕͙͑͗͘͘͏͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͕͋͓͕͉͕͑͗͌͐͕͔͑͘͏͙͔͌͘͝͏͏̶͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ
͓͑͗͌͉͚͚͋͗͊ͥ͖͕͚͚͋͘
̷͇͎͕͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&̩͕͍͒͢͏͙ͣ͔͕͋͇͎͓͔͕͗͌͐͡͕͓͛͗͢͈͚͓͇͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏͏͕͕͕͗͜͟͓͇͎͇͙ͣ͘
͓͇͕͓͒͘͇͑͗ͦ͕͓͛͗͢
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͘͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦͦ͏͔͌͢͞͈͌͒͑͏͕͘͖͕͙͕͌͑͐͠͕͒͘͏͏͉͎͈͏͙ͣ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ
͚͙͕͕͊͊͘͓͇͑͗͌
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͑͓͚͑͗͌͏͎͈͕͉͌͒͑͙͙͚͌͗ͥ͓͕͕͉͗͑ͣ͏͎͓͔͔͌͒ͣ͌͌͢͞͔͒͌͌͘͢͕͗͌͜͏͓͚͚͑͓͕͔͇͓͋͏͔͕͑͗͏͚͝
͖͇͌͑͗͑͘͏͐͖͕͕͕͗͑͟͏͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘̵͙͕͕͍͔͕͗͘͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͓͇͚͘͘͏͔͓͔͔͕͌͌͋͒͌͔͇͖͕͔͒͏͙ͣ͌ͥ͕͓͚͛͗
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͖͗͏r&͕͕͕͑͒͓͏͔͚͙̵͙͇͉͘͏͙ͣ͙͕͙͗͉͕͓͛͗͌͖͕͇͑͕͔͔͌͕͇͒͋͜͏͙ͣͦ͘͏͖͕͖͇͙ͣ͘͢͎͇͙͓͌
͇͇͔͕͗͐͘͜͖͚͕͋͗͐
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Швейцарский торт Рюбли Ингредиенты для разъемной формы диаметром 24 см 250 г моркови 200 г цельных лесных орехов 50 г муки 50 г мондамина 6 яичных желтков 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки теплой воды 14 чайной ложки корицы 14 чайной ложки пекарского порошка 2 сл лимонного сока 6 яичных белков 1 щепотка соли бумага для выпечки сливочное масло для смазывания формы сахарная пудра для посыпки 1 разъемная форма для тортов диаметром 24 см Приготовление Установить мясорубку с насадкой теркой и измельчить лесные орехи Почистить морковь и отрезать кончики Установить в кухонный комбайн двустороннюю терку Натереть морковь и смешать с лимонным соком Положить в рабочую чашу с насадкой для взбивания 6 яичных желтков 2 столовых ложки воды и 2 столовых ложки сахара и взбить на самой высокой скорости в течение 3 минут до кремовой консистенции Переложить крем в другую посуду Разогреть духовку до 180 С Выложить дно разъемной формы бумагой для выпечки и хорошо смазать маслом края формы Положить рабочую чашу с насадкой для взбивания яичные белки со щепоткой соли и взбить до образования густого крема Добавить к крему из белков тертую морковь измельченные лесные орехи муку мондамин корицу пекарский порошок и сливочное масло Осторожно перемешать массу и немедленно наполнить ею форму Выпекать при 180 С около 45 минут Оставить торт в форме пока он не охладиться и посыпать затем сахарной пудрой Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения