Bosch MUM 56340 [83/97] Крестьянский хлеб на закваске

Bosch MCM 68885 [83/97] Крестьянский хлеб на закваске
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̱͙͔͗͌ͣͦ͑͘͘͏͐͈͒͌͜͔͇͎͇͉͇͑͑͌͘
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͔͕͌͒ͣ͐͝͍͇͔͕͗͐͓͚͑͏
͊͍͇͔͕͗͐͓͚͑͏͕͙͗͘
͊͖͔͌͟͏͔͕͐͞͓͚͑͏͕͙͗͘
͊͖͔͌͟͏͔͕͐͞͓͚͑͏͕͙͗͘
͙͕͕͉͕͒͐͘͕͍͒͑͏͕͒͘͏
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͖͔͕͗ͦ͐͓͌͘͘͏͋͒ͦ
͉͖͌͑͢͞͏͈͇͒͌͜
͙͕͕͉͕͒͐͘͕͍͒͑͏͓͇͌͋
͊͓͔͌ͦ͘͖͕͕͔͔͋͒͌͘͞͏͇͑
͚͈͑͏͇͑͕͍͍͋͗͌͐͊͏͒͏͖͇͙͑͌͏͇͑
͚͘͜͏͜͕͍͍͋͗͌͐
͓͒͙͖͕͌͒͐͉͕͋͢
͊͎͇͉͇͑͑͘͏͔͇͖͗͏͓͌͗͏͎͓͇͇͎͊͏͔͇
m5HIRUPKDXV}
͔͓͔͕͕͌͊͍͇͔͕͗͐͓͚͑͏
͇͙͗͘͏͙͔͕͌͒ͣ͌͓͇͕͒͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̸͓͇͙͌ͣ͟͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͓͚͚͑͕͒ͣ͘͖͔͚͗ͦͥ͓͌ͣ͘͘͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏͈͇͒͌͜͏͓͔͇͌͌͘͖͕͕͔͔͋͒͌͘͞͏͇͑̸͇͙͋͌͒ͣ͉
͔͙͌͗͌͝͚͚͈͔͊͒͒͌͏͌͖͕͕͑͗͟͏͙ͣ͉͔͕͌͊͕͍͍͋͗͏͏͕͈͇͉͋͏͙ͣ͙͖͕͌͒͐͉͕͋͢̫͕͈͇͉͏͙ͣ͎͇͉͇͚͑͑͘
̶͕͋͒͏͉͇ͦ͉͕͚͋͖͗͏͕͙͕͉͊͏͙ͣ͙͙͕͌͘͖͗͏͖͕͓͕͠͏͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐͔͇͇͋͑͘͏̬͌͠͇͎͗͉͓͌͘͢͏͙ͣ͙͙͕͌͘͚͇͓͗͑͏͏
͖͒͌͘͏͙ͣ͏͎͔͕͌͊͇͗͟
̹͇͙͔͕͌͒ͣ͠͖͕͖͇͙ͣ͘͢͓͚͕͑͐͕͓͚͛͗͋͒ͦ͈͇͒͌͜͋͏͇͓͙͌͗͕͕͕͑͒͓͘̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͔͌͌͙͙͕͌͘͏͌͌͠͇͎͗
͖͕͖͇͙ͣ͘͢͓͚͕͑͐̴͇͙͑͗ͣ͢͇͙͕͒͛͌͑͐͘͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͉͙͖͕͌͒͌͓͙͕͌͘͏͇͙͋ͣ͖͕͕͙͋͐͏͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̷͇͎͕͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&̸͓͇͎͇͙ͣ͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͇͙͗͘͏͙͔͓͌͒ͣ͢͓͇͕͓͒͘͏͖͗͏͖͇͙ͣ͘͢͓͚͕͑͐
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͕͉͑͗͏͚͊͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͏͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘͇͎͗͖͕͙͔͚͙͗͑ͣ̩͖͇͙͌͑ͣ͢͈͒͌͜͓͏͔͚͙͖͗͏r&͏͎͇͙͓͌͖͗͏
r&͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̼͚͙͇͗ͦͦ͘͠͕͑͗͏͔͉͇͌ͦ͞͕͕͇͑͗͑͞͏͚͕͊͒͐͜͎͉͚͑͖͗͏͖͕͙͚͑͘͏͉͇͔͏͏͖͕͈͚͒͌͜͕͎͔͇͇͙ͥ͞͙͕͞͈͒͌͜
͕͙͕͉͊
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Крестьянский хлеб на закваске Ингредиенты 70 г цельной ржаной муки 200 г ржаной муки сорт 1370 200 г пшеничной муки сорт 550 275 г пшеничной муки сорт 1050 14 стоповой ложки соли 1 114 столовых ложки пряной смеси для выпечки хлеба 14 столовой ложки меда 20 г семян подсолнечника 3 4 кубика дрожжей 30 г или 14 пакетика сухих дрожжей 450 500 мл теплой воды 100 г закваски например из магазина Reformhaus немного ржаной муки растительное масло Приготовление Смешать в рабочей чаше муку соль пряную смесь для выпечки хлеба и семена подсолнечника Сделать в центре углубление покрошить в него дрожжи и добавить теплой воды Добавить закваску Подливая воду приготовить тесто при помощи месильной насадки Еще раз вымесить тесто руками и слепить из него шар Тщательно посыпать мукой форму для хлеба диаметр около 25 см Положить в нее тесто и еще раз посыпать мукой Накрыть салфеткой поставить в теплое место и дать подойти в течение 20 30 минут Разогреть духовку до 300 С Смазать противень растительным маслом и присыпать мукой Положить ковригу на противень и несколько раз проткнуть Выпекать хлеб 8 минут при 300 С и затем при 200 С в течение 30 40 минут Рекомендация Хрустящая коричневая корочка и глухой звук при постукивании по хлебу означают что хлеб готов Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения