Bosch MUM 56340 [73/97] Творожный пирог по шведски

Bosch MUM 56340 [73/97] Творожный пирог по шведски
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̹͉͕͕͍͔͗͐͢͖͏͕͗͊͖͕͉͌͋͑͘͟͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̵͔͕͉͇͘͋͒ͦ͖͏͕͇͗͊
͊͓͚͑͏
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟
͊͇͇͇͗͘͜
͕ͦ͐͝
͊͕͒͘͏
͊͓͇͇͗͊͗͏͔͇
͊͕͔͉͑͌͗͘͏͕͉͇͔͔͕͗͐͈͚͔͗͘͏͑͏
̹͙͕͌͘
͊͇͇͇͗͘͜
͊͓͇͇͗͊͗͏͔͇
͇ͦ͐͝
͊͓͚͑͏
͊͙͉͕͕͇͗͊
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͘͉͕͓͌͗͜͓͕͕͙͕͒͐͕͑͗͏͢͝
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͌͘͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͋͒ͦ͕͔͕͉͘͢͖͏͕͇͗͊͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͖͗͏͖͕͓͕͠͏͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐
͔͇͇͋͑͘͏̮͇͙͓͌͉͔͚͙ͣ͢͙͙͕͌͘͏͇͙͇͙͑ͣ͘͉͇͗͟
̷͇͇͙͇͙͑ͣ͘͙͙͕͌͘̩͕͍͒͢͏͙ͣ͙͙͕͓͌͘͔͕͋͏͙͔͌͑͘͏͇͎͓͔͕͗͌͐͡͕͓͛͗͢
̷͇͎͕͍͒͏͙ͣ͈͚͔͗͘͏͚͑͖͕͔͚͋͕͓͛͗͢
̸͓͇͙͌ͣ͟͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͖͗͏͖͕͓͕͠͏͔͇͇͋͑͘͏͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͇͇͗͘͜͘͓͇͇͗͊͗͏͔͕͓͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͓͇͑͗͌
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͖͕͕͔͕͓͚͋͇ͦ͐͝
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͓͚͚͑͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͓͇͚͘͘
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͉͕͔͑͌͝͙͉͕͕͗͊͏͕͑͗͏͚͝͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͉͙͔͌͌͞͏͌͔͕͌͑͒ͣ͑͘͏͜͓͏͔͚͙
̵͙͕͕͍͔͕͗͘͔͇͖͕͔͒͏͙ͣ͕͓͚͛͗͙͙͕͓͌͘͏͉͖͇͙͌͑ͣ͢͖͗͏r&͉͍͗͌͏͓͌m͕͊͗ͦ͞͏͐͉͕͎͚͋͜}͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̶͏͕͗͊͖͕͕͋͋͜͏͙͉͕͉͓͗͌ͦ͉͖͌͑͢͞͏͏͕͖͇͇͙͋͌͖͗͏͕͙͉͇͔͘͢͏͏̶͕͉͔͕͙͌͗ͣ͘͜͕͙͕͉͕͕͊͊͖͏͕͇͗͊
͓͕͍͙͌͏͓͙͌ͣ͔͈͕͌͒ͣ͟͏͌͙͗͌͠͏͔͑͏̯͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͙͓͔͚͌ͥ͕͓͚͛͗͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏̫͒ͦ͊͙͙͇͌͘
͕͓͔͚͙͗͌͑͌͋͌ͦ͘͉͎͙ͦͣ͕͓͚͛͗͋͏͇͓͙͕͓͌͗͓͘
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Творожный пирог по шведски Ингредиенты Основа для пирога 350 г муки 2 чайной ложки пекарского порошка 80 г сахара 1 яйцо 2 г соли 170 г маргарина 250 г консервированной брусники Тесто 185 г сахара 70 г маргарина 3 яйца 65 г муки 750 г творога V чайной ложки с верхом молотой корицы Приготовление Положить все ингредиенты для основы пирога в рабочую чашу и перемешать при помощи месильной насадки Затем вынуть тесто и скатать в шар Раскатать тесто Выложить тестом дно и стенки разъемной формы Разложить бруснику по дну формы Смешать в рабочей чаше при помощи насадки для смешивания сахар с маргарином до образования крема Добавить по одному яйца Добавить муку и перемешать массу Добавить в конце творог и корицу и перемешать в течение нескольких минут Осторожно наполнить форму тестом и выпекать при 175 С в режиме горячий воздух в течение 50 минут Рекомендация Пирог подходит во время выпечки и опадает при остывании Поверхность готового пирога может иметь небольшие трещинки Используйте темную форму для выпечки Для 800 1 100 г теста рекомендуется взять форму диаметром 24 см Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения